LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эх, Sony...

0

2

Ну вот и фанатам «сони», на подносе дали отведать наваристых экскрементов: «Компания Sony запретила активацию своих игр для российских и белорусских аккаунтов Steam. В магазине SteamPay уточнили, что запрет касается всех игр, а не только Horizon Forbidden West.»
https://dtf.ru/gameindustry/2467096-sony-ogranichila-aktivaciyu-svoih-igr-na-...

Последнее исправление: skidphysic (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Пиратская Бухта тебя не забанит, чувак.

Но удобный запуск, список игр, протон автоматический, всё это я потеряю, как и все вложенные в эти игры деньги.

Loki13 ★★★★★
()

Проприетарщина головного мозга от национальности, однако, не зависит.

novus ★★
()

По теме: ну, и хорошо: не хотят зарабатывать, пусть сосут.

novus ★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Поставь Lutris. Там всё это бесплатно (кроме денег). А ещё есть интеграция с Mangohud, Gamescope и прочими ништяками.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Дети с кем-то гамками делятся? Или так… на отлюбись посмотреть с папиной карты покупают?

Я покупаю. Для себя. А дети пока что играют в то что я куплю. Старшему всего 6, рано ещё самому игры покупать.

Ну а игр столько накопилось лет за 10. Начиналось всё с 2х долларовых Humble Bundle с 5-10 играми в комплекте.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

725 игр

Я покупаю. Для себя.
Ну а игр столько накопилось лет за 10. Начиналось всё с 2х долларовых Humble Bundle с 5-10 играми в комплекте.

Даже если все комплекты по 10, то это 72 игори или 7.2 игори в год. Та вы батенька игроман :)

anc ★★★★★
()

Та вы батенька игроман :)

Не, я из тех кто копит, а не играет. Из 700+, играл наверное в 100-200, остальные набрал «для коллекции». Вижу скидку 80-90%, игра вроде занятная - покупаю, вдруг пригодится. А играю уже несколько лет максимум 10 игр. Постоянно только в рогалики Binding of Isaac, Immortal Redneck, Ziggurat. Прошел вот 2х Tomb Raider-ов, на очереди 3й. Ведьмака всё пытаюсь пройти уже год как(не то чтобы не получается, а поиграю 2 дня и забиваю на 2 месяца).

Loki13 ★★★★★
()

Вы точно игроман :)

Так «играю», это 10-30 минут в день и то не каждый день, а не катки до утра. Пробежаться в рогалик пару кругов после работы.

Loki13 ★★★★★
()

Эххх, меня наоборот, расстраивает, что не могу играть как в молодости, уже не увлекает. У меня друг +- моего возраста ~40, так он до сих пор все свежаки покупает и проходит. А меня уже не увлекает. Во только на пару кругов в рогалик и хватает.

Loki13 ★★★★★
()

Эххх, меня наоборот, расстраивает, что не могу играть как в молодости, уже не увлекает.

А чего расстраиваться? Мы выросли и нам уже не нужен плюшевый мишка, нам железную дорогу подавай. :)

anc ★★★★★
()

Мы выросли

Вот именно, а хочется же быть вечно молодым. У меня дипломный руководитель, так тот и в 70 лет в стратежки бегал.

Loki13 ★★★★★
()

У меня дипломный руководитель, так тот и в 70 лет в стратежки бегал.

Прикольный рук.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Если не ошибаюсь, Sony отдавала исходники своих прошивки на телефоны, чтобы не нарушить GPL. В это же время китайцы слали такие просьбы нах.

alman ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)