LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Tigger

не понял, в чем подмена? Хозяйственная деятельность человека может изменить климат? Может. Может это изменение быть глобальным, то есть иметь влияние на всю Землю? Ну а почему нет то?

FishHook
()
Ответ на: комментарий от zzplex

Гольфстрим не просто так же останавливается

Все дело в чсв людишек. Оледенение было и до них, но тут они приперлись, надымили и возомнили себя всем. А когда начнётся оледенение все будут тужиться, дымить, пердеть в атмосферу и засирать ледник пылью, чтобы попустило.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Не, ну когда то отличалось. Научный метод, всё такое. Когда всем было реально страшно а не по заказу

DumLemming ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Что от жары народ активнее мрёт?

Кек, что-то только на севере никто жить не хочет, а индусов с азиатами 4 миллиарда.

crutch_master ★★★★★
()

Что от засухи меньше питьевой воды и больше лесных пожаров?

Где-то воды стало меньше, где-то больше. Не так давно сахара и ближний восток были цветущими садами, но превратились в пустыни без этих твоих выбросов цо2.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Индейцы майя тоже не с нихера рассосались в вечность. Наверное, не надо помогать природе аннигилировать человечишек?

AP ★★★★★
()

Индейцы майя тоже не с нихера рассосались в вечность

Им еуропейцы помогли.

Наверное, не надо помогать природе аннигилировать человечишек?

Человечишки не способные создавать себе среду обитания не нужны, очевидно.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Avial

Ну я просто советую чуть посидеть и чуть подумать.

Ок, давай сядем и подумаем. Голод, недостаток пресной воды, перенаселение появилось не сейчас. Строго говоря, в регионах, которые от этого страдают, так было всегда. Нет такого, что за последние несколько лет у них что-то кардинально изменилось.

И настоящая проблема этих регионов – недостаток экономико-социального развития и перенаселение.

MoldAndLimeHoney
()
Последнее исправление: MoldAndLimeHoney (всего исправлений: 1)

Вот вроде да, но какой вывод из отсутствия космической экспансии?

DumLemming ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FishHook

Может это изменение быть глобальным, то есть иметь влияние на всю Землю? Ну а почему нет то?

Давай тебя посадим за изнасилование. Ты же можешь.

Tigger ★★★★★
()

Совершенно согласен! Но, вы тоже должны согласиться, что создавать среду можно очень по-разному? Можно создать цветущий сад, а можно сотворить пустыню.

FishHook
()

Дебил тот, кто считает теоретическую возможность чего-либо свершившимся фактом. Согласен?

Tigger ★★★★★
()

Не было бы коров, бздели бы бизоны

северный поток, говорят, наметанировал как 100 мильярдов коров за год, когда его бахнули

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Купальники, какими они были сто лет назад, загуглите, и сравните с современными.

Загугли буркини. Где-то явно похолодало.

Tigger ★★★★★
()

Индейцы майя тоже не с нихера рассосались в вечность

Им еуропейцы помогли.

В 9-м веке н.э.? Ты упоротый?

AP ★★★★★
()

Дебил это тот, кто путает теплое с мягким и придумывает дебильные аналогии не имеющие отношения к реальности, согласен? Твоя аналогия совершенно идиотская, потому что мы в человеческом обществе оперируем презумпцией невиновности по отношению к себе подобным. Тем не менее, к диким животным и явлениям природы мы относимя совершенно иначе. Сравнивать угрозу глобального изменения климата, с тем что у меня есть писюн, и на основании этой аналогии делать выводы, может только клинический идиот

FishHook
()
Последнее исправление: FishHook (всего исправлений: 1)

Загугли буркини. Где-то явно похолодало.

Буркини придумала австралийская мусульманка, наблюдая за тем, как её племяннице неудобно одновременно играть в подвижные игры на пляже и носить традиционную одежду.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Зачем этот словесный понос? Ты не осилил мой вопрос?

Tigger ★★★★★
()

мы в человеческом обществе оперируем презумпцией невиновности по отношению к себе подобным. Тем не менее, к диким животным и явлениям природы мы относимя совершенно иначе.

животные и природа виновны или што вапще?

olelookoe ★★★
()

Буркини придумала австралийская мусульманка, наблюдая за тем, как её племяннице неудобно одновременно играть в подвижные игры на пляже и носить традиционную одежду.

Неужели до изобретения буркини пловчихи из мусульманских стран на соревнованиях плавали в традиционной одежде?

Tigger ★★★★★
()

Неужели до изобретения буркини пловчихи из мусульманских стран на соревнованиях плавали в традиционной одежде?

Ты придуриваешься?

Есть более-менее светские мусульманские страны, где требований к женщинам меньше. Если совершенно ортодоксальные страны.

В более-менее светских странах к спортсменам не такие серьезные требования. При этом есть традиционные семьи, где правила светского общества не настолько применимы, и такие семьи есть даже в более свободных странах типа Австралии, где и придумали буркини.

AP ★★★★★
()

Если совершенно ортодоксальные страны.

Так и в чём там женщины плавали до буркини? Или им запрещалось плавать?

Tigger ★★★★★
()

В Иране, например, нет национальной женской сборной по плаванию, только мужская. У них там даже есть своего рода спортивный оппозиционер — Эльхам Асгари, рекорд которой (20 км в Каспийском море) не зарегистрировала местная федерация, потому что с их точки зрения буркини – недостаточно приличная для женщины одежда.

ЧСХ, Иран некоторое время – при династии Пехлеви – был светской страной. У них была женская сборная по плаванию, у которой были обычные спортивные купальники. Можешь без труда найти старые фоточки. Но потом случилась Исламская революция, и к власти пришёл Хомейни. Ну и всё.

AP ★★★★★
()

в глобальное потепление, в глобальное изменение климата или в то, что в этом виноват человек?)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Главное чтобы нежаркое было. А короткое лето стрём, мало времени покататься на великах и купаться.

Hertz ★★★★★
()

А верит ли лоровец в глобальное потепление?

Я им наслаждаюсь. Холодные зимы ушли в прошлое. Я ещё помню как в моих пердях зимой отменяли уроки из-за морозов. Сейчас такого уже нет.

ox55ff ★★★★★
()

Закон сохранения тепла гласит: если где-то потеплело, то где-то похолодало.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

А короткое лето стрём, мало времени покататься на великах и купаться.

Кстати, не понимаю жалобы на короткое лето в средней полосе РФ. Я в ДС-1 на велике ездил 6-7 месяцев в году, с начала апреля по конец октября.

AP ★★★★★
()

недостаточно приличная для женщины одежда.

А в Афганистане, ты видел на фото «приличную одежду для женщин»?

sanyo1234
()
Последнее исправление: sanyo1234 (всего исправлений: 1)

Так и я о том же. Были не только купальники, но и мини юбки. А сейчас кутаются с ног до головы. Похолодание.

Tigger ★★★★★
()

Курьеры теперь круглый год на велосипедах катаются. Только это не о длине лета.

Только я не курьер и выезжаю в приемлемую для этого погоду для удовольствия и пользы.

Так и я о том же. Были не только купальники, но и мини юбки. А сейчас кутаются с ног до головы. Похолодание.

Ты так отчаянно шлангуешь, словно от этого зависит твоя жизнь.

AP ★★★★★
()

Да нет, это ты почему-то пытаешься выставить буркини каким-то гениальным изобретением.

Tigger ★★★★★
()

В Южной Сибири тоже. С начала апреля по начало ноября. Но это всё равно отстой, 5 месяцев в году снег и дубак. В Белграде уже цветёт всё, чисел с 20х февраля, а в Сибири весна стартует на два месяца позже. Устал от холодного климата великой Родины и домой ни за какие коврижки. На вонючем Дунае воздух слаще (цветёт же всё вокруг, а Дунай и правда вонюч). И девки краше.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

В родном городе (и то юг Сибири, ЮГ!) снег до апреля будет лежать. А местами и до мая. И лужи с с собачьим говном. Без резиновых сапог по колено - кирдык. Да ну его нафиг такой климат!

Hertz ★★★★★
()

К сожалению моему огромному, я для них со своими 173см – карлик.

Hertz ★★★★★
()

я намекну что давно уже пора тянуть террабитные dwdm в Якутию и дальше.
1Мбит/с за 800р выглядит печально...

etwrq ★★★★★
()
Последнее исправление: etwrq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от etwrq

И скоростные поезда. Новый Транссиб.

Hertz ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)