Из-за обилия проприетарных мессенджеров и прочих «коммуникационных» программ писать письма стало просто некому. Многие люди даже не знают, какая у них электронная почта, они говорят, что пишут в telegram, viber или watsup. Это меня огорчает.
Я предлагаю всем, кто хочет переписываться с помощью зашифрованных GPG электронных писем. - Оставьте мне свои адреса и GPG ключи, которые я в свою очередь опубликую на отдельном сайте (с вашего разрешения) и любой, кто в теме - сможет отправить вам зашифрованное GPG письмо. Также можно публиковать временные письма, чтобы основной почтовый ящик не захламлялся. И уже с основного писать ответ.
Единственное условие - вы должны ответить на полученные письма не позднее чем через 10 дней. Если отправитель пожалуется на игнор с вашей стороны, я буду вынужден связаться с вами, а если не получу ответа - ваш e-mail будет удален с сайта. E-mail - напротив него GPG ключ и информацию о местонахождении или любая другая которую человек захочет оставить. Например, мужчина из Южной Африки, увлекающийся русским роком.
Как вам идея? Будете ли вы участвовать? Прикольно получать письма со всех уголков планеты Земля и отвечать на них. Или вы можете писать их сами.