LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интернет мертв?

,

0

1

Здравствуйте уважаемые. Наверное все слышали про теорию мертвого интернета, которая вкратце гласит что в интернете почти не осталось «живых» людей, и большая часть контента генерируется ботами. Лично я относительно не давно (года два) начал замечать, что с интернетом что то не то, а точнее с людьми как бы что то стало и вроде и общаются и юмор и эмоции и интеллект проявляют, но все равно что то не то. Не буду писать где и что я читал и какие не стыковки замечал, просто хотелось бы услышать выше мнение. Интернет мертв?

Система ломает всех нормальных людей. Под действием «воспитания» родителей, общения с биороботами и телеком ломаются даже сильные души. Это я наблюдаю как растут мои котян. До N лет были какие-то свои нравственные принципы, а сейчас у всех в мыслях штукатурка, ойфончик и инста...

xwicked ★★☆
()

интернет мертв, а я еще нет!
интернет мертв, а-аааа...
те, кто нас любят, смотрят нам вслед.
интернет мертв, а мы -
еще нет!

PerdunJamesBond
()

Таки если память мне не изменяет, количество ботов превзошло количество живых людей на многих ведущих ресурсах (типа твиттера) уже энное кол-во лет назад. Теперь так везде. Та же фонтанка, скажем — интернет-сми одного города с региональными новостями — явно по уши в ботах (тамошние модераторы-содомиты только усугубляют ситуацию, но принципиально не меняют). Про то, как боты агрятся на ключевые слова в том же вконтакте и набигают с комментами, не слыхал только ленивый. Как-то держатся только тематические форумы. А соцсети захвачены ботами, как и сайты СМИ.

Smacker ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)