LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Да что ж такое, ты очередной наивно думающий что кто-то вручную копировал статьи? Они просто скачали дамп википедии и залили на свой хостинг, как все такие клоны делают.

firkax ★★★★★
()

Ну кстати функция «прочитать вслух». Прикольная. И читает достаточно «человечно»

romanlinux ★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

что твою претензию следует переадресовать википедии т.к. статья

Так статья на википедии нормальная, а на ruwiki тебя ничего не смущает?

Что такое geohash не знаю, если что.

Ну значит ты не знаешь много чего, например не знаешь про Projected coordinate system, про Discrete Global Grid (DGG), короче про все то что не имеет русских статей на wikipedia.org, дай угадаю твой ответ: тебе оно не нужно.
Потом когда полностью закроют доступ к тлетворной информации с запада, такие знания будут не нужны всем россиянам, а тот кому хочется получить доступ к таким статьям тот враг нашего традиционного общества.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

как все такие клоны делают.

все даже не скачивают, а просто проксируют. В лучшем случае скачивают при первом обращении.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от Aber

Так статья на википедии нормальная, а на ruwiki тебя ничего не смущает?

По содержанию там строго одно и то же. По оформлению - на клоне не реализованы формулы. Но ты то писал не про формулы, а про содержание, которое одинаковое.

Ну значит ты не знаешь много чего,

Это всё не важно, речь шла именно про твоб претензию к содержанию, которое писали не рувики.

Я, если что, подобное клонирование совсем не одобряю, но ложные придирки я тоже не одобряю.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)