LINUX.ORG.RU

НТР? хорошо, по полочкам:

• «научно-технический» - оксюморон;
  • прогресса, не то что революций, не было примерно с 1966 года.

Но вы об этом сами прекрасно знаете, волосатый вы наш нэкама. И про оберон и другие примеры тоже вам хорошо известно.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от token_polyak

«Прогресса не было», епифанцев.жпг

Irma ★★
() автор топика

Да, только мы и имен их не знаем. На слуху зомбари, которые отказываются ползти в морг.

t184256 ★★★★★
()

Чтоб прям с нулём — такого не бывает. Но RED и даже REBOL довольно близки к такому статусу.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

прогресса, не то что революций, не было примерно с 1966 года

Есть смартфон с OLED? Выкинь его нафиг в окно. Теоретическое обоснование возможности создания органических светодиодов было давно, но технология развилась в последние сорок лет.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Так развилась что 250 нит при полностью белом экране 75"

DumLemming ★★★
()

ruby, почти на старте. из меметичного - ffi для всего, найс dsl, переписывать существующие проекты - очень дорого, концепция - everything is object - sausage-программинг.
ввиду отсутствия специалистов - помер. локально ещё где-то существует.

etwrq ★★★★★
()
Последнее исправление: etwrq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от etwrq

ruby

Вся логика в играх на нативных версиях сделанных на RPGMaker обычно на руби разных версий. А этих игр вагон и маленькая тележка

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Я помню на D была написана старая версия openmw

Так я поэтому и привёл его в пример. В какой-то момент народ встал перед выбором или прекратить разработку или смириться, что она будет тащиться черепашьим темпом или перейти на плюсы.

С OGRE, с которого перешли на OSG (хотя это уже отношения к D не имеет), тоже был куском прикола. Игровой движок, в котором не смогли сделать масштабирование модельки персонажа и до перехода все NPC были одинаковой высоты. Игровой движок меня за ногу...

atrus ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)