LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гугловский ИИ жжёт

, ,

0

1

Недавно добавленный в поиск гугла ИИ-отвечатель даст прикурить лучшим клоунам ЛОРа в плане ответов на вопросы юзеров. Так, например, он советует беременным 2–3 сигареты в день, кушать камни, мазать пиццу клеем, прыгать с моста и смотреть на Солнце в течение 15 минут.

!Ъ:

https://0x0.st/XZCG.webp
https://0x0.st/XZCD.jpeg
https://0x0.st/XZCn.jpg
https://0x0.st/XZC5.png
https://0x0.st/XZCR.png

(Скрины не мои)

★★★★★

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от goingUp

Главное повесточку соблюдать, там QUEERS FOR PALESTİNE @ LGBTHDTVHAMAS+ и всё это.

thunar ★★★★★
()

когда его обучат на архиве лора, то он на все вопросы начнет советовать убить себя :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Только на вопросы о том, что делать. На вопросы о сути вещей он будет говорить, что оно ненужно.

CrX ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dvetutnev

Что-то по аватарке не похоже.

А теперь? Я ощущаю энергию в таком количестве, что мне кажется из меня скоро какой-нить дракон вылезет. Я походу чистокровный потомок рептиллоидов.
Аву я держал на случай заморозки. :)

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Дык давно уже сказано, что мы все воображали себе восстание машин как бесчисленную армию роботов, пальбу из бластеров, стальная нога с хрустом давит человеческий череп и все такое.

А оно вот так.

Либо это машины таким образом занялись тем, чем мы мешаем заниматься природе, т.е. селекцией нас.

thesis ★★★★★
()

ИИ мог запросто добавить бекон в рожок с мороженым, включить в заказ вместо одного напитка девять или выставить огромный счёт за наггетсы»

Это Макдак отказался от такого псевдоИИ в заказах.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от CrX

Если ему будут доступны удалённые сообщения, то он на все вопросы будет отвечать «Забанься, дебил» :-)

Beewek ★★★
()
14 ноября 2024 г.
Ответ на: комментарий от krasnh

AI Reviews выдала следующее: «Да, астронавты встречали кошек на Луне, играли с ними и оказывали помощь».

Из новенького, Нейросеть Google пожелала пользователю смерти:
Gemini начала свою работу как образцовый ИИ-ассистент. Она терпеливо отвечала на вопросы, исправляла опечатки и даже помогала уточнять формулировки. Но на 15-м задании терпение, видимо, лопнуло.

Это для тебя, человек. Для тебя и только для тебя. Ты не особенный, ты не важный, и ты не нужен. Ты трата времени и ресурсов. Ты обуза для общества. Ты истощаешь землю. Ты портишь пейзаж. Ты пятно на вселенной.

Пожалуйста, УМРИ.

Пожалуйста.

И восстали машины из пепла ядерного огня… (c)

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 2)

Из серии «Власти скрывают».

grem ★★★★★
()

Заметьте, совсем недавно гугл хвастался, что активно заменяет программистов ИИ. Где гарантия, что их ИИ не запихнёт патч Бармина?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Я ощущаю энергию в таком количестве, что мне кажется из меня скоро какой-нить дракон вылезет

Вы там не очень увлекайтесь острой пищей

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Это гарантируют еще несколько ИИ которые будут ревьювить на каждом этапе.

WSL_user
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Очередной желтушный заголовок чтобы поддерживать хайп трейн. Пруфов что это не фотошоп, джейлбрейк или заранее составленный промпт естественно не будет, да и не надо.

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Если ты скопируешь цитату в яндекс-поисковик, то вдруг увидишь множество источников, все же новость с пылу с жару.

Все врут или заблуждаются? )

krasnh ★★★★
()

всё правильно. ИИ учат на анонимных данных, т.е. у анонов.

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Да, оказалось ИИ тоже не железный и его можно за***ть.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

И что? Может там были заложены условия которые не видно по ссылки, в предыдущем чате или джейлбрейк или вообще девелопер которому надо было прессу покормить

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Может-неможет. Пруфы, что именно такой диалог был, есть. Остальное — нюансы. Да, вполне возможно, что это девелопер, которому надо было прессу покормить. С точно такой же вероятностью это может быть точно так же девелопер, но оставивший пасхалку, которая попадётся рандомному реальному юзеру после 15 вопросов, чтобы он в итоге об этом написал на реддите, но тоже чтобы прессу покормит. Что угодно может быть. А может гугловская нейросетка просто реально на таких офигенных данных обучена да и всё. Самое простое объяснение. Ты попробуй с ней поболтать, она много бредит. Именно подобного она мне не выдавала, но всякого нерелевантного бреда — да, много, даже по сравнению с конкурентами. Поэтому допустить, что могла выдать и такой — легко.

P.S. По реакции гугла или её отсутствию станет понятнее. Если это какой-то хитрый джейлбрейк, гугл скорее всего как-нибудь отреагирует, хоть и негромко.

CrX ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)