LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь к сидру?

, , ,

0

1

Здаровчик, мурчане и мурчанки!
Недавно отрыл для себя напиток под названием сидр. Что вы о нём думаете? По мне пьётся отлично, есть кислинка как в пиве, но нет такого отвращения как от пива и солода или что-там есть такое. Может это из-за того что я фанат garage и essa? Не, ну на самом деле забродивший яблочный компот = сидр, то есть 100% натурально, а пиво - это капец, какой технологический процесс и т.д. сусло, солод и т.д. Сидр в производстве проще и мне кажется полезнее.
А что тебе, линуксоид, более по-душе и почему? Сейчас покупаю сидр из Пятёрки Мистер Лис. В составе нет ни консервантов, ничего. Конечно, я пока ещё покупаю жигулёвское ГОСТ'овское в стекле 0.5, по совету друга. И правда, всегда один вкус, не разбавляют как на разлив, то всегда разное.

★★☆

Самый лучший сидр делают на севере Испании. Баскский или Астурианский. И пить его умеют правильно :)

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

А южнее яблоки вообще растут в промышленных масштабах? :)

Но испанский сидр очень понравился. Помню, на Тенерифе брал бутылку 0,75 как у шампанского по 49 еврокопеек за бутылку. Весьма знатный был сидр.

Tigger ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)