LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Психология эйчарки

0

2

Ради эксперимента поставьте фото красивого мужика примерно своего возраста на фото анкеты, и расскажите как изменилось количество предложений работы. Мой знакомый побомбил, что чаще стали писать)))

Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект

Так же интересует вопрос, а много таких компаний, где весь отбор отдан на усмотрение эйчарки? Где не бывает специалистов и тп. Тупо эйчарки и начальник, который не знает как git запускать (привет, Сбертех)???

★★

Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от watchcat382

Нужно очень постараться чтобы съесть килограмм лапши. Если кусок мяса в триста грамм это обычная порция, то триста грамм сухой лапши это ужин на троих.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

то триста грамм сухой лапши это ужин на троих.

В семье лилипутов? Там ккал то нет. Человеку чтобы не сдохнуть нужно 27 ккал на 1 кг массы. Те среднему мужиску 2500 ккал

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Средняя порция сухих макарон — 80-100 грамм на взрослого человека. С лапшой примерно та же история. У доширака 500ккал на 100 грамм. Это четвертая-пятая часть всего дневного потребления для взрослого мужчины, ведущего активный образ жизни. И около трети для девушки.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 3)

Это пятая часть всего дневного потребления :))

Для 60-килограммовой девочки. Средняя - это дети + старые + мужики + бабы, а нужно танцевать от потребностей мужиков, потому как у последних масса тела в 1.5 больше женской, и мышечная в 2 раза больше. Больше всего энергии мышцы потребляют, потому как они постоянно обновляются (по этой же причине быстро «сдуваются», если физической нагрузки нет). С 1500 ккал ты сдохнешь, либо будешь сладенькую водичку пить чтобы калории компенсировать, думая что ты мало ешь

rtxtxtrx ★★
() автор топика

Нужно очень постараться чтобы съесть килограмм лапши.

Согласен. Наверно было бы правильнее считать цену не на килограмм,а например на тысячу калорий.

watchcat382
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)