LINUX.ORG.RU

Можешь мне купить, я проверю, отпишусь.

Wapieth
()

Р О У Т Е Р Ы Ч

это гениально

token_polyak ★★★★★
()

Железка сама выглядит хорошо, особенно за эти деньги. Ну а как оно будет, узнаем со временем.

Ну и никакой это не ответ Omnia, ибо последний - это конструктор с кучей возможностей для апгрейда, а тут обычный роутер.

pekmop1024 ★★★★★
()
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)

С ходу не увидел, EasyMesh умеет? Мне без него устройства не нужны. А так, может и попробовал бы.

Loki13 ★★★★★
()

Его в продаже нет, как его попробовать-то?

Camel ★★★★★
()

поставляется он исключительно через онлайн-маркетплейсы типа Озона.

Что-то на озоне нема такого, но есть AX3000 от ксяоми. Это не клон? Так то прикольно с usb я бы взял для дачи поиграться.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

В чем идея? Там есть какое-то расширение протокола или это просто ненужность уровня WPS?

Это протокол(вроде открытый, или как минимум стандантизарованный), по которому разные устройства бесшовно передают клиентов друг другу. Для клиентов, позволяет не меняя сети ходить по 200м2 как по одной беспроводной сети. Ну это для меня, как для пользователя.

Loki13 ★★★★★
()

Для Ъ: наш ответ

наш

А точно ваш, или опять OEM с Китая?

UPD:

ImmortalWrt

for mainland China users.

Hg194
()
Последнее исправление: Hg194 (всего исправлений: 1)

Помимо уже упомянутой поддержки модемов команда Routerich добавила RuAntiblock (https://github.com/gSpotx2f/ruantiblock_openwrt), позволяющий обходить всевозможные блокировки сайтов и кастомизировала тему оформления веб-интерфейса LuCI.

Ору с импортозамещения.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Для этого хватит быстрого роуминга.

Чего? Я про технологию, чтобы когда идешь с этажа на этаж, соединение не прерывалось. А то открываешь страницу на ходу, и при переключении с точки на точку - обрыв связи. Кратковременный, но неприятный, особенно когда это по 10-20 раз в день бывает. А Easymesh переводит между антеннами разных роутеров бесшовно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А то открываешь страницу на ходу, и при переключении с точки на точку - обрыв связи

Потому шо точки должны быть в одной локальной сети)))

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

А причем тут сеть? Даже в локальной сети(например при подключении к веб интерфейсу роутера), без EasyMesh, при переходе от точки к точке(homewifi1 и homewifi2), будет обрыв кратковременный и сообщение что «обрыв связи, перезагружаю».

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

У меня на прошивке от OpenWRT. Всё работает стабильно.

NyXzOr ★★★
()

802.11s

Почитал, вроде то что надо. Но вот устройств с поддержкой кот наплакал. И ещё не понятно, можно ли взять 2 роутера с OpenWRT и чтобы оно взяло и заработало? Или там конфигурировать устанешь? А Ethernet backhaul там есть? Чтобы не засорять эфир передачей между роутерами.

И вот такие комментарии в обсуждении 802.11s смущают

i tried running openwrt on a R6220 and had fairly poor performance. Wifi losing connection was the biggest issue. I think it's just the open source drivers for the hardware aren't great.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)