LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биография Тесла

0

0

С детства слышала разные интересные и невероятные истории о Никола Тесла. В инете только какие-то краткие статейки попадаются. Хотелось бы почитать полноценную подробную биографию. Может кто встречал такую книгу? Дюже интересно...

В серии ЖЗЛ что-то было.

anonymous
()

Вот так всегда. Стоить снять фильм - и общественный интерес резко повышается. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Метатрон: "Что за люди! Чего не снято в фильме, - того и знать не надо. А упомяни какой-нибудь эпизод из библии, по которому снят фильм, - так все мнят себя теологами."

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Id

"Престиж", про двух фокусников, один из которых с помощью аццкой машины Тесла дублировал сам себя в 50 метрах от оригинала, после чего оригинал немедленно и незаметно для зрителей топился в специяльном ящике. Типа телепортацию показывал. Там в конце показывают такую душевную аллею из ящиков с потопленным этим фокусником. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Да-да, я тоже на самом деле эту цитату вспомнил, но поленился искать в гугле точный текст. :)

Teak ★★★★★
()

Как ты классно обломал людей, которые фильм ещё не смотрели :)

ps: кстати, кино намного лучше, чем тот же иллюзионист. ну и Тесла там обаятельный.

mojoholder ★☆
()
Ответ на: комментарий от mojoholder

> Как ты классно обломал людей, которые фильм ещё не смотрели :)

Разве? Я лично сразу понял в чём фишка, хотя они зачем-то там и делали вид, что что-то непонятно, до самого конца. После кучи шляп надо быть не знаю кем, чтобы не понять.

Teak ★★★★★
()

имхо там задача сделать детектив и не ставилась, упор делался на "чем все закончится" учитывая то, что предсказать что произойдет в след. 5 минут было трудно (именно мелочи а не общая линия)

Syncro ★★★★★
()

Не так давно по телеку был фильм про него, назывался "Николо Тесла. Луч смерти". Попробуй поискать в тырнете.

devinull ★★
()

не стоит с таким апломбом =) биография Тесла меня интересовала уже давно, после просмотра некоторых научно-популярных передач еще в юности. а фильм, ну да просто напомнил.

cavia_porcellus ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

Что-то на меня в последнее время начали всякими умными словами ругаться: апломб, пафос. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.