LINUX.ORG.RU

Посоветуйте нормальный поиск, кроме яндекса. Гугл скатился, бинг и утка вообще детские погремушки.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

А с каких пор яндекс нормальным стал? Как была помойка из проплаченных ссылок на первых страницах, так и осталась

Kolins ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Могу сказать то же самое про гугл, только последний ещё и не показывает самые релевантные вещи зачастую. Причём с разных vpn не показывает разное. Яндекс хотя бы по рунету ищет без проблем, плюс лучший вообще поиск по картинкам.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Яндекс хотя бы по рунету ищет без проблем

Да, тоже так кажется последнее время. Гугл че-то явно сдал в этом плане.

Zhbert ★★★★★
()

поисковик, который запускается из тора - мне кажется, абсолютно приватный поисковик

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Никак. Только косвенно. Например, зачем им твои данные, если рекламщики уже сотрудничают с гуглом и подобными и получают в миллиарды раз больше информации, чем он наколенной поделки?

PhD
() автор топика

Пока для себя выделил 4get.ca и startpage.

PhD
() автор топика

Черт с ней с приватностью, нормальных поисковиков, считай, больше нет.

sehellion ★★★★★
()

Желательно с privacy protection по умолчанию.

🤔

Ну эт только у мамы спросить. И то подружкам разболтает…

frunobulax ★★★
()

Пользуюсь гулагом, тындексом и хромой уткой. Каким-то одним стало пользоваться невозможно. Дома начинаю с тындекса. На работе с гулага и утки. Почему на работе не с тындекса, потому что надоело, что он меня палит. Хотя никогда в учётку не входил.

rechnick ★★★
()

https://baresearch.org/ но он ищет через другие поисковики, в том числе через google (настраивается).

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ratvier

Опять-таки, за чей счет банкет? На такое нужны ресурсы. Так что платить за поиск придется либо деньгами, либо данными.

datafile4
()
Ответ на: комментарий от datafile4

так крипту тоже купить сначала надо, подскажи где барыги за нал ее продают?)

Kolins ★★★★
()

Есть только Гугл и те кто маскируются под неГугл

Vilicus
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)