LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Часы стучат

,

0

0

Сегодня трепались, речь зашла о купюре 2 доллара. При мне не было ничего, кроме часов. Galaxy Watch 6. Интернета не фигурировало, поисковые запросы не делась, нумизматикой не увлекаюсь, никогда никакие боны не покупал и не искал. Прихожу домой, открываю авито - предлагает купить купюру 2 доллара. Держу в курсе.

★★★★

Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Нормальные часы надо носить чтобы такого не было. Сейку какую-нибудь или Швейцарию. Механика в гугл стучит только у шизофреников.

ist76 ★★★★★
()

купил калькулятор со встроенным стукачом
стукач стучит

Ты вообще нормальный? Ну, т.е., у меня бы даже вопрос такой не возникал, я бы по-дефолту предполагал, что это говно стучит.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от ist76

Механика как раз стучит. Чисто электронные устройства стучать не могут, так как не имеют движущихся частей.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Нет, я его не ношу нонстоп в кармане и его 100% тогда рядом не было. Абсолютно уверен, не может быть ошибки.

lenin386 ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Сами по себе умные часы кирпич вроде, который работает только в связке со смартфоном (в них же нет симки чтоб куда-то стучать). Так что стучит именно смартфон, а собирает ли он эту информацию самостоятельно или через подключённые девайсы это уже детали реализации.

peregrine ★★★★★
()

Ну надо же!!!!1111

CrX ★★★★★
()

Может твой друг делал поисковые запросы. Потом например.

goingUp ★★★★★
()

Это Авито-то ваши? Нынче многие озабочены т.н. big date.

По сабжу: механику носи и будет тебе счастье.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Должна быть какая-то изюминка: или люм кривой или ход -30с/сутки
Иначе аналоговости не прочувствовать

ist76 ★★★★★
()

Сейку какую-нибудь...

Я в последнее время беру наши или «наши».

sparkie ★★★★★
()

Подобный случай пару месяцев назад. Сидим на работе и тут начальник отдела звонит по телефону сотруднику, который поехал по каким-то делам, и говорит: купи, мол, «речнику»(то есть мне) клей космофен, на обратной дороге.

Прихожу вечером домой. Захожу в поисковик, а там реклама на полэкрана: КОСМОФЕН. Я хочу сказать, что я никогда не искал в интернете космофен. На работе я никогда не входил в свои личные аккаунты с рабочего компа. И я никогда не видел рекламу космофена. «Совпадение? Не думаю» ©

rechnick ★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Президент на стиле. С костюмом сочетаются

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rupert

Странно что не Glashütte, он же вроде немецкий шпион.

PhD
()
Ответ на: комментарий от rechnick

Есть такая пословица: если человек видит в интернете рекламу, его надо гнать из ИТ.

PhD
()

Это норма. Раньше шокировало, что телефон с ведроидом подслушивает, щас глумлюсь. Зашла речь про поход в лес на выходные - здравствуй реклама палаток и прочего инвентаря. Про артиста какого-то, которого увидел первый раз - его мне суют в друзья в соцсетях.

yu-boot ★★★★★
()

Сегодня трепались

Сами с собой или собеседники тоже были?

ya-betmen ★★★★★
()

...открываю авито...

И, да, в переводе на русский это означает, что твои часы и этот ваш Авито юзают одну базу данных на двоих.

sparkie ★★★★★
()

Это твой собеседник составлял на тебя объективку в письменном виде со стенограммой проведенной беседы , и его компьютер успел настучать

shimshimshim
()

Проснулся? А оно для того и думано

DumLemming ★★★
()

Такую фигню замечали еще 10 лет назад. Сначала с телефонами. потом с часами… Не пойму я, чего ты удивляешься.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

От часов я такой подлости ожидать не мог. Должны всё-таки экономить батарею, она там меньше, чем в телефоне, и запись разговора с отсылкой расходует больше, в процентах. Но нет. Деньги - не пахнут.

lenin386 ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Давай, не будем продолжать эту тему, юморист. Камеры там нет. Вместо того, чтобы пребывать в глубоком сне, сей девайс ведёт весьма активную деятельность.

lenin386 ★★★★
() автор топика

Да я понял, что ты про дебильные правила заводов. У меня от них до сих пор нервный смех начинается: планшет 6 дюймов — тышоооооо, низяяяяяяя, кашмаррррр, вызывайте омон пишите бумагу срочна!!!!11111; телефон 5,9 с полностью идентичной фнукциональностью — пжалста, иди, это же телефон, че ты, ну.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

@Dimez, например, может по мутной фотографии велосипеда, снятой в ливень в темное время на тапок, определить, сколько там зубьев на звездочке. Лично видел, как он это сделал :)

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)

А я всегда говорил, что надо пользоваться техникой Apple. Мне, к примеру, Авито только предлагает посмотреть ролики о безопасности в интернете с Ряпушкой.

vbr ★★★★
()

Там Wear OS, то бишь порезаный ведроид. Чего б ему не стучать.

pekmop1024 ★★★★★
()

ССЗБ. Купи механику с автоподзаводом, ориент там, или на худой конец Ракету или Полет

Slack ★★★★★
()

Inevitably, natural randomness exists in the psychological perception of schizophrenic patients, which is our primary source of inspiration for this research because true randomness is the indubitably ultimate valuable resource for symmetric cryptography.

Human Psychological Disorder towards Cryptography: True Random Number Generator from EEG of Schizophrenics and Its Application in Block Encryption’s Substitution Box

А как остальные защищаются от кражи мыслей прямо из головы?

ratvier ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)