LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как оградить себя от плохих каналов Youtube?

, ,

1

4

На Youtube часто попадаются фейковые сообщения от блохеров, которые регулярно гонят откровенную тутфу - в заголовке пишут одно, типа -
"Срочно! Случилось невероятное! Земля съехала с оси - бла-бла-бла!"
А когда смотришь контент, там ничего срочного и вообще ничего особенного.
В-общем, все зарабатывают, как могут. Приходится терпеть эти фейки, но они постоянно лезут на глаза, и все новые и новые.

А сегодня подумалось - а может, в Youtube эти фейковые каналы можно как-то блокировать? Чтобы они вообще не показывались.

Почитал, погуглил, например, вот это.
Как-то все не то это... (c) Дитям мороженное надо! , а не эта ютубовская хрень.

А нас, юзеров, надо не самоограничивать, а наоборот, ограничивать, вернее, блокировать показ этой фейковой туфты, чтобы расчистить от нее свой экран.

Может более удобные действенные способы!

Перемещено maxcom из desktop

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

А в smplayer ещё можно закладки делать, называть их по-всякому, раскладывать по категориям. А ещё скопированный адрес видоса автоматически вставляется в smplayer из буфера (впрочем, всякое другое тоже 😁).

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

А в smplayer ещё можно закладки делать

А еще есть SMTube - браузер YouTube от разрабов SMPlayer. Думал он уже канул в лету, но нет, и даже до сих пор кто-то пользуется. Сам его юзал в давние-предавние времена.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Все что умеет SMPlayer, должен уметь и SMTube. Плюс чисто браузерные фишки, типа поиска ютубных роликов, чтение комментов, закладки… Но сам уже давно не юзал.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Плюс чисто браузерные фишки

Я вот искренне не понимаю зачем юзать всякое веб-говно вместо нормального браузера.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Шуткуешь, одобряю. Я его не из-за ваапи держу (это фокс давно умеет), а из-за плавного скроллинга на иксах при включённом EGL, без которого ваапи не работает, да.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Подсовывают то, чем я никогда не интересовался и что обхожу стороной. Регулярно какие-то левые целители, пропагандистские каналы, инфоцыгане всех мастей. Сплошная дичь. В «Понравившихся» 700 (!) видео от которых тошнит, не говоря о том, чтобы их лайкать.

У вас случайно доктора «диссоциативное расстройство» не замечали?
Ну или более приземленное. Если сходу бросить никак, то хотя бы попробуйте снизить дозу.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanov17

Сюрприз, но у них есть каналы на ютубе, и даже на русском. Подписываешься и потребляешь достоверную информацию в условиях войны проверить невозможно

Поправил.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

У вас случайно доктора «диссоциативное расстройство» не замечали?
Ну или более приземленное. Если сходу бросить никак, то хотя бы попробуйте снизить дозу.

не надо свой опыт на меня проецировать

Chord ★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)

Это супер-странно. Одно дело в ленте или там как правильно называется, на стартовом экране короче. И другое дело - в подписках. Акк может на каком-то девайсе еще подключен?

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Сейчас в списке «Понравившиеся» 883 роликов всякой дичи. Всех тем и направлений. Заметная часть ролики какого-то Лебедева предположительно с пропагандой, от которой воротит, её смотретьь противно, не то что лайкать

При том, что я смотрю только музыкальные ролики и ролики по ремонту принтеров. И никогда ничего не лайкаю. Откуда 883 лайкнутых ролика?

Аккаунт подключен на двух моих десктопах, на смарте не подключен. Живу один, иногда заходят клиенты по принтерам, всё. И бабушка в моем аккаунте не сидит, как тут предполагал один безумец выше. Если бы кто-то зашёл в мой аккаунт и стал лайкать всё подряд - пришло бы уведомление, что в аккаунт зашли с незнакомого устройства.

Chord ★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от chukcha

ну как можно сдержаться и не ткнуть в такое

Заведи себе другой аккаунт в гугле, с которого будешь смотреть всякий подозрительный мусор.

no-such-file ★★★★★
()

Пару дней нажимать неинтереснои блокировать каналы. Ну и ютуб такое просто так не суёт, ССЗБ

ponyashkapie
()

Ну вот у меня в лайкнутых ничего вот так аномально не появляется, в подписках и уведомлениях - тоже. В гугл аккаунте во вкладке безопасность посмотри какие сеансы активные, повыходи из лишних.

frunobulax ★★★
()

У Ютуба, по крайней мере, кнопка «не интересно» более-менее работает. А в бывшем Твиттере - хоть тыкай «не интересно», хоть нет, в ленту один хрен лезет всякое говно.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponyashkapie

там есть 2 типа перемотки: реклама и вступление, попробуй в настрйоках убрать промотку вступления

Kolins ★★★★★
()

Клин клином вышибают. Вам нужно завести свой канал на ютубе и выпускать новости и аналитику с инсайтами из кремля, новостями геополитики, экспертизой по финансам, демографии, эпидемиологии, африканистике, металлургии спецсталей и методам прорыва полосы укреплений силами мотострелковой дивизии. Пущай ОНИ теперь страдают!!!

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Чуть ошибся, non music секция называется. Скачал обновление и это пофиксили

ponyashkapie
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)