За много лет ни разу не увидел нормальной темы про кали. Много раз видел как умственно отсталые пишут одно и то же в разной манере. Иногда в одинаковой. А некоторые, такие же отсталые, им помогают, называя это нормальным тредом. Вместо того, чтобы обьяснить человеку его глупость. От этого иногда блевать хочется. Мельком увидел кали-тред - и ушел блевать в унитаз от такого позора. Этот бесстыдный бред длится уже годами. Честно говоря… я с трудом сюда вообще сюда захожу. От названия kali тошно. Я даже не понимаю, что оно значит - что-то на языке либералов? сатанистов? рептилоидов? мне куда ближе в тред с OpenSuse дистром зайти, который я даже не использую - хотя бы веет старой доброй Америкой. А вот это… ну… что то уже трансгендерное такое, не перевариваемое. Но захожу, да - то поделать? тут же типа народ сидит. Я зажимаю нос и вхожу в это название. Терплю. Ибо я толерантный.
Надеюсь, в будущем разработчики прочитают этот тред, осознают свою глупость и прекратят разработку этого мусорного дистрибутива.
С меня хватит и я сообщаю, что я добавил тег «кали» в игнорируемые теги. Как это сделали большинство нормальных людей. Я знаю, что большинство на этом форуме игнорирует тег кали, я теперь пополнил ваше число.