LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Только сегодня понял, что...

, ,

0

1

Книга Стругацких называется «Путь на Амальтею», а не Альматею. Я всю жизнь читал неправильно. Офигеть...

А какие у вас эпические прозрения бывают?

Линукс при том, что я уже больше двадцати лет исключительно на линуксе.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ygor

Я из творчества братьев вынес одну мысль - они любили прибухнуть и очень красочно описывали этот процесс, со знанием дела.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Понятно тут атеистов не переваривают? компы от святого духа работают?
Фабр учёный верующий в бога, прямо описывал естественный отбор, как насекомые из америки приспоабливаются к европе, с каждым покалением, но он описывал это как промысел божий, и эта книга перепечатывалась в 37 и 60годах при советской власти. Наверно эти факты кого то оскобляют и их нужно срочно удалить?

s-warus ★★★
()
Последнее исправление: s-warus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от s-warus

Кто не переваривает атеистов? Они настолько сейчас слабы и малочисленны, что я даже не могу вообразить, кому они могли бы помешать.

Более того, даже среди той небольшой немонолитной тусовки атеистов наверное большинство таковыми не являются по сути, потому что плохо понимают что это такое и что значит быть атеистом.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Есть разные болячки легкий грипп: христянство, мусульманство, иудаизм, они с нами несколько тысяч лет от них не умирают, если болеть то уж ими.
Есть болячки типо чумы вроде: сцайнтисты, адвентисты 7 дня, и прочая шушера не провереные временем секты.
Почитай (автобиография мальчик на берегу океана) как мучался заразой товарищь Ньютон, сколько сил и времени он на правку воображаймых проблем потратил, что датировки не те, что есть заговор, что документы (писания) подделаны.
Зараза в старой форме не сочитаются с современным миром, по этому она меняется.
Заразились некоторые уважаймые мной люди, вроде математика Савватьева который считает учёных атеистов вроде Ландау, и Энштейна троешниками.
Есть здоровый люди вроде меня, которые не болеют. Что тут не понятного не болеть и всё.

s-warus ★★★
()

Есть здоровый люди вроде меня, которые не болеют.

УМВР не аргумент. Я не собираюсь верить твоим словам, но и доказательств не потребую, поэтому хотя бы покажи своё преимущество перед теми больными и мы их рассмотрим поближе.

papin-aziat ★★★★★
()

Есть разные болячки легкий грипп: христянство, мусульманство, … Есть болячки типо чумы вроде: сцайнтисты, адвентисты …

Всё это технологии социального инжиниринга, причем, весьма агрессивные. Разница лишь в типе и размере формируемого «стада» и в том, насколько долго и комфортно оно сможет просуществовать, в том числе, вы лично и ваш род.

Есть здоровый люди вроде меня, которые не болеют. Что тут не понятного не болеть и всё.

Атеисты тоже подвержены манипулированию и управлению - просто социальные технологии в данном случае несколько иного рода. Так что, «не болеть и всё» - недостаточно, если вы хотите жить в этом мире достаточно осознанно.

vinvlad ★★
()
Последнее исправление: vinvlad (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Irma

Ну ты умудрился и в таком режиме накосячить. «Все равно» пиши через пробел.

Это копипаста

peregrine ★★★★★
()

Я всю школу думал, что параллелепипед читается как «паралепипед». Потом вчитался.

tiinn ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)