LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Думала, чем бы заняться, греческим или пайтоном, решила совместить

0

1

https://vedu.gr/?lid=fm8aANjVP5YPEPDtdc4O4Q

https://www.youtube.com/watch?v=lB0WJrMrQXw

Убило насмерть. Мало того, что он листинги читает греческими словами, он еще и переменную x называет «хи».

★★

Ответ на: комментарий от Smacker

А греческий это тупик. Он ещё был «какбе нужен» ровно по религиозным мотивам при царе, а без них он вообще бесполезен.

Охренеть у тебя познания и кругозор.

Pwner
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Раз возненавидел - значит даже основы христианства не понимает. Так что ни греческий ему не нужен был, ни христианство в реальности

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

У семинаристов есть такая присказка - Смиренным можешь ты не быть, но брата ты смирить обязан. Жизненная, но грустная шутка. Почитай жития святых, монахов всяких. Там кругом именно такие и были, что не приживались в монастыре (потому что там братия, или игумены чморили их), а потом уходили куда-то и там «расцветали» подвижнической жизнью и так далее. А сами чморители тоже попадали в святцы иногда. Жизнь сложная штука, если не думать где-то подхваченными лозунгами про основы христианства. Тогда и основы христианства будут выглядеть иначе.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ненависть - диаметральная противоположность любви. Основа христианства - возлюби. Сама церковь тут вообще не при чём

saibogo ★★★★
()
Последнее исправление: saibogo (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

По вашему Любить - это тупо подхваченный где то лозунг о христианстве? Не, не, не. Это именно то, что отделило все предыдущие религии, от новой - возлюби ближнего.

Я не говорю про церковь, в которой невесть что творится. Я именно про породившую данную церковь религию

saibogo ★★★★
()
Последнее исправление: saibogo (всего исправлений: 1)

Странное понимание. Христианские монахи-чморители тебя не смущают, а монах ушедший от них, очевидно увидев в них недоброе семя и не желающий терять свою жизнь в бесполезном пребывании с ними, потому что они не братья, пришедшие спасаться, а волки в овечьей шкуре (тут я практически цитирую одного из святых, даже не помню кого), ты проблему узрел?

Это именно то, что отделило все предыдущие религии, от новой - возлюби ближнего

Это именно лозунг не имеющий ничего общего с реальностью. Религии и секты с похожими воззрениями были и раньше и позже. Во вторых краеугольным как было так и осталось - Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Человеколюбие ПОД боголюбием. Вот и пошёл человек искать истины и беречь душу ради бо́льшей пользы.

А от себя скажу - православные монахи кого хочешь доведут до атеизма. Насмотрелся. Когда живёшь в этом всём, а не просто приезжаешь в туристическом автобусе «на поклон», всё по другому выглядит. И жизни ломаются на раз. Но для меня и не удивительно, ведь это всё те же люди что и я и продавщица и депутаты и ты, просто люди. Которые ещё и оставлены вариться в своём соку, а это выявляет такие изъяны...

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pwner

Познания у меня всяко побольше твоих, я тебя уверяю. Хотя бы уже потому, что я-то древнегреческий учил, а ты нет.

Smacker ★★★★★
()

На диване всех любишь? Это риторический вопрос. Я знаю, что НЕТ даже на диване.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Пить местную мочу под названием вино или пиво местной церкви просто невозможно.

με κάνεις πλακα;

κεο είναι η καλύτερη μπύρα στον κοσμο!

se ★★
()
Ответ на: комментарий от se

Я предпочитаю темные белгийские эли, Буругунь Де Фландр и Гинесс, но уважаю права других заниматься уринотерапией. Это личный выбор каждого.

Obezyan
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)