LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Диагностировал у себя странные наклонности, что делать?

, ,

0

2

В общем, лорчик, суть такова: я осознал, что страдаю манией опингвинивать слабые компы. Вот прямо хочется взять какой-нибудь мини-пк на алике, или слабенький ноут по нижнему прайсу, и поставить на него линукс, чтобы смотреть и радоваться — как же хорошо получилось! Как же славно работает! На винде он бы помер, а под линуксом жив-живёхонек и сто лет проживёт! Смотрю уценку DNSа на предмет того, не попадётся ли там по дешёвке днищенское железо, а то руки чешутся что-то опингвинить. Вот недавно взял себе таким макаром 14 дюймовый недобук и опингвинил. Долго радовался. Сначала объяснял это себе, что мне нужен резервный ноутбук, который ничего особо не должен делать, кроме как помещаться в маленькую сумку и работать в течение часов 6-8. А сейчас понял, что хочу ещё. Как бороться с этой навязчивой идеей?

★★★★★

Последнее исправление: Smacker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anc

Сначала собирали одну машину и на неё ставили ось с нуля. Далее из неё вынимали накопитель и клонировали его. Клоны ставили на все остальные машины из партии.

u5er ★★
()
Последнее исправление: u5er (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Smacker

Я понял, что получаю удовольствие именно от того, что беру какой-то девайс, который на винде годен только на пресс-папье, и к которому в комментах пишут, что он полное фуфло, и превращаю его в годное устройство.

Устройтесь админом в какую-нибудь гос. конторку в «урюпинске», самое то будет.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)