LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линакс в 2024 (SLOR)

0

2

https://stoplinux.org.ru/none/linux-v-2024-godu-mertv-ili-zhiv.html

В Linux существует три «касты» пользователей Linux:
1. Фанатики красной шапочки (которые поддерживают во всем решения Red Hat)
2. Нейтралы
3. Ярые борцы за Патрика.

...

Что же можно сказать по итогу? Можно сэкономить кучу времени, взяв кредитную карту какого-нибудь банка, заплатить за Windows или купить какой-нибудь Mac и не знать этого всего и этой статьи. В жизни есть много более интересных дел, нежели чем разбираться в болоте озлобленных и обиженных на весь мир людей, который их не понимает.

★★★★★

Вангую минимум десять страниц обсуждения шизофазии по ссылке.

AP ★★★★★
()

юмор

ахахахаххахаха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

moonmadness
()

SLOR

Похоже на кодовое обозначение процессоров Intel.

lenin386 ★★★★
()

Пробежался по этому толстому набросу (ну это же слор) по диагонали, упёрся в:

Их даже не смущает тот факт, что инженеры AMD уже Wayland поносят кровавым матом.

https://gitlab.freedesktop.org/drm/amd/-/issues/3195#note_2295296 (Alex Deucher - This user has the owner role in the amd project.)

It’s generally not possible to use multiple planes in X, so this would be wayland only.

Настолько толсто, что читать дальше расхотелось.

какой-нибудь Mac и не знать этого всего и этой статьи

Darwin M1Laptop.Dlink 23.5.0 Darwin Kernel Version 23.5.0: Wed May 1 20:16:51 PDT 2024; root:xnu-10063.121.3~5/RELEASE_ARM64_T8103 arm64

Нет, я понимаю, на что я шёл, но… хочется же.

whbex ★★
()
Последнее исправление: whbex (всего исправлений: 2)

Оно еще шевелится?)))

Enter
()

Systemd, который уже собирается вытеснить и Grub, а вместе с ним и MBR-поддержку!

Уже вытеснил )
Я попробовал грузить ядро сразу через UEFI и через systemd-boot. Остановился на последнем. Работает отлично. Можно переезжать с лило.

GAMer ★★★★★
()

В жизни есть много более интересных дел, нежели чем разбираться в болоте озлобленных и обиженных на Линукс людей, который их не понимает.

Подумал я, и не стал читать эту статью дальше вступительного списка 😐

mydibyje ★★★★
()

Ты б, блин, еще крео бёрди начал сюда приносить.

leave ★★★★★
()

Как там в 2005-м? Дыру в мексиканском заливе уже заткнули или ещё не?

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

Смог только через прокси зайти. Они, по ходу, блочат российские айпишники (что не удивительно). При этом видосы на рiдной мове они хостят на рутубе.

Галоперидол без корректора им в жопы.

t3n3t
()

Тролль из тебя очень унылый и неостроумный. Незачет, на пересдачу

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

Тогда я вообще не понял зачем ты это притащил. Ну написал кто-то своё «экспертное» мнение. На заборах тоже эксперты пишут. И что теперь?

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Та я то думал что слор сдох давно, а не, оказывается живее всех живых. Вот поделился.

thunar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mydibyje

Подумал я, и не стал читать эту статью дальше вступительного списка 😐

Это ты плохо подумал, я вот дальше оп не стал читать.

ya-betmen ★★★★★
()

сэкономить кучу времени, взяв кредитную карту

так отдавать же придется с конскими процентами… сколько уйдет времени на то что бы эти деньги заработать? так что никаких кредитов - проще с линуксом помудиться, я вот помудился и у меня летает даже на 4-ом пне, а сотни тысяч сэкономленых средств потратил более разумно.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
  1. Ярые борцы за Патрика.

Патрег - Бох!

По ссылке не ходил.

yax123 ★★★★★
()

Сколько лет этой их методичке? Фанаты RedHat в основном в SJW ударились, а собственно линукс у них на заднем плане. У слаки уже не так много фанатов. Про ubuntu, его производные и arch почему-то забыли.

Wapieth
()

купить какой-нибудь Mac

и сразу бежать устанавливать brew

voltmod ★★★
()

slor нисколько не изменился за то время, что я его не видел. Интересно, как это монетизируется и какой объём дохода. Без сотен нефти заниматься такой фигнёй столько лет довольно странно.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

фигнёй столько лет довольно странно

Сумасшедшие бывают весьма забавными людьми

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Бубунта уже не торт. Совсем. Никак не могу с неё перепрыгнуть скорее в силу привычки.

thunar ★★★★★
() автор топика

а по сути статьи, что там, в вайланде нет оверлея?

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Интересно, как это монетизируется

Люди туда душу вкладывают, а ты про монетизацию. Фу какой ты невдохновенный.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

РУСЛАН КАРМАНОВ СКАЧАТЬ БЕЗ СМС~

thunar ★★★★★
() автор топика

я заходил туда оххулиард лет назад, и судя по милипездрическому размеру шрифта, автор пишет с Pentium 4 и Windows XP. Потому что такой застой лет на 15 я давно уже не видел с древнейшими байками о линукс. А поновее ничего нет?

OpenMind ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)