LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

быдлоскайп+линакс

0

0

насколько оно дружит? микрофон имеется, вебкамера тоже.

нехорошо припиетарщиной пользоваться, но другого способа быстро потренеровать звуковой английский не знаю

★☆

>быдлоскайп+линакс

к логопеду!

wfrr ★★☆
()

Да, с таким произношением тебе только в аське сидеть, логопед тебе точно скайп запретит

anonymous
()

на последних билдах машина намертво зависает после нескольких минут разговора

local/skype 2.0.0.43-1

volh ★★
()

Видео поддерживается только в ветке 2-beta. Правда звук там у меня так и не заработал.

anonymous
()

дружит (с недавних пор) и то и другое

beastie ★★★★★
()

А оно уже перестало быть spyware?

anonymous
()

А что такое "звуковой английский"? :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от matich

>Для Ъ Линус учит правильно произносить Linux.

Кто бы говорил про Ъ: если бы послушал, тогда бы писал что "Лин_а_с учит произносить слово Linux"

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

>>Кто бы говорил про Ъ

Ура!! Я Ъ !

Лайнас учитъ говорить Лайнакс !!!

matich
()

use gizmo, или любой sip клиент. Скайп фтопку

anonymous
()

Работает. Если нормальная камера купленная исходя из наличия дров - то всё заработает.

Главное во избежание проблем - линупс должен быть 32битным, ибо 64* скайпа нет, а в режиме совместимости есть неплохие шансы обрести пачку глюков, начиная с неопределяющейся камеры, заканчивая рэндомными подвисаниями скайпа.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от timth

>оо, оказывается http://www.english-by-phone.com/ умеет и google talk -- какой клиент поддерживает голос?

Я Jabbin пользую (форк psi), psi тоже поддерживает голос, надо вроде самому собирать ибо анстейбл, как и в kopete. Есть ещё openwengo, но imho jabber там не юзабелен вообще, к сожалению. Во всяком случае пока.

В плане инглиша - пошпрехиваю с одной знакомой из англоязычной страны, которой когда-то выслал инвайт на gmail (у неё gtalk) ;)

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.