LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А знаете ли вы, что...

0

0

1. В Вин ХР есть аж две поисковых собачки - Тузик (дефолтная) и Бобик? Чесслово, узнал только сегодня. Хорошо, что начальник ушел, он бы юмора (и моей реакции на это) не понял. 2. Пытались подключить к инету КПК на WM5.0 (Asus A636). Модем настроили быстро, но с подключением возникла проблема. Соединение с дефолтным именем обрывалось со стандартным МСовским сообщением "Соединение разорвано по неизвестной причине" и соответствующей записью в логе. Перетыкали все опции какие были - не помогло. Начался шаманизм: -А если создать копию этого соединения? -Создавай -А как назвать? -Называй х№; - вдруг заработает Слова оказались пророческими - помогло. После такого идеи про астралы и торсионные поля не кажутся чем-то нездравым

Там еще робот был, и много еще какой хрени.

unnamed_player
()

этoмy бaянy имя ecть MustDie

anonymous
()

Buba, а как их вызвать-то? Одну я знаю как - нажать в проводнике кнопку "Поиск" на toolbar'e. А вторую? И какая из них какая?

anonymous
()

Всегда подозревал, что Тузик - это вендовый каниоид.

Zmacs
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык офис!=винда. И в офисе 2003 без помощников - никого не показывают, а с помощниками там целый паноптикум.

anonymous
()

>Одну я знаю как - нажать в проводнике кнопку "Поиск" на toolbar'e. А вторую? И какая из них какая?

А там где-то будет пункт "выбрать помощника". Тузик - стандартная, желтенькая

Buba
() автор топика
Ответ на: комментарий от Buba

Действительно, можно "настроить помощника"->используя другой анимированный персонаж. И там есть Тузик, Маг, Марина, Сан Саныч. За наводку на Марину спасибо, ну мы тут постебемся :-). А Бобика все равно нет. Зависит от версии виндов что ли...

anonymous
()

От того, стоит ли MS Office и помошники к нему соответствующие.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eldubalof

Ужос - Тузик, Саныч

А в Свисте анонимуса нету случайно?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.