LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Скучно», дайте баг или запилить куда-то фичу

, , баги, ,

2

1

Устал байты дрочить и в свой быдлокод втыкать, надо отвлечься. Я в курсе что можно зайти на гитхаб или иное и найти там что угодно себе по душе, но долго объяснять, надоело рыть и править никому ненужное, хоца новенького, временного, отвлечься. Где есть лично вам бесячий баг или чего в чём-то не достаёт.

• Киньте ссылку на проект tar.gz/гит/фигит или типа того.
  • Что не так или что надо
  • Как сейчас и как должно быть

Всё, больше меня ничего не интересует. C и/или Lua
Может утилита какая падает на C, или очередная шизанутая игра на Lua не запускается на новой версии Love2D. Понятия не имею что можно предложить :)

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ну да, это EPG от чужого канала, где воспроизводится тот же контент, но со смещением по времени. Т.е. для такого случая надо и сдвиг времени делать для одного единственного канала.

Имхо, это слишком как-то костыльно получается. И если не добавлять в код еще и дополнительный механизм сдвига для отдельного канала (не представляю, как этим возможно управлять через конфиги), то лучше ничего не менять.
Брать epg для «Кинопоказ» от «Кинопоказ HD», это какое-то уж очень ‘опасное’ лекарство, как-бы и не страшней самой ‘болезни’.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Ну да, это EPG от чужого канала

Да эт пофигу, от чужого или нет, просто, ну во первых я болван и забыл что у меня у самого в коде творится, а там есть это

if data[channel][#data[channel]].name ~= '#' then
  data[data[channel][#data[channel]].name] = data[channel]
end

Суть в том что если у канала есть заголовок с названием канала в epg display-title то я делаю обратное сопоставление с имени канала, на идентификатор канала, таким образом в таблице поиска есть и имена, а это значит что оно должно было найти канал, даже если не нашло по идентификатору…

И вот тут у меня к себе самому вопросы, а чего оно не нашло то?… Это должно было сработать, на второй попытке происка, поиск по tvg-id провалился, ладно, далее берётся ссылка потока она сопоставлена с именем канала в m3u, из этого сопоставления я извлекаю имя канала и опять запрашиваю его из ранее составленной обратной пары сопоставления индентификатора канала и его имени и тут всё должно найти так как в epg написано…

Странно. Короче буду думать, не тот момент что в epg или m3u или обоих сразу неверные идентифкаторы это факт, оно по ним и не может найти, но вот почему мой следующий механизм поиска не сработал, когда попытка взять данные по идентификатору провалилась, вот это непонятно. Надо разобраться.

Опишусь когда на 145% буду знать что конкретно происходит, тут возможно ещё проблема плавающая. Йех…

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от krasnh

Я нашёл в чём проблема, короче как я выше говорил у меня три механизма поиска телеканала, через разные сопоставления и даже при неправильном tvg-id оно всё равно должно было найти, а оно и находило, когда я загружал кеш из файла я делал создание дополнительных пар сопоставления, а вот когда я получал данные напрямую, я просто сохранял имя телеканала, но не составлял подолнительных пар. Короче альтернативный поиск работал только в случае использования кеша. Обновись, всё должно работать.

Это даже хорошо что в пазлТВ сломались идентификаторы каналов, так как я бы и не узнал что у меня второй механизм поиска работает, но только в случае использования кэша, а это 99% времени работы программы )))))))))))))))))))

Я уже запушил изменения, там 3 строчки всего то и надо было.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)