LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не благодарите

0

1
Firefox -> Settings -> General -> Browsing -> Always underline links

Ну или просто откройте Settings и начните в поиске набирать underline.

Веб стал гораздо приятней. Наконец не надо гадать ссылка это или просто автор так видит.

Ответ на: комментарий от grem

А если автор видит так, что время от времени подчёркивает текст?

Чиновники с набережной Орфевр привыкли к письмам от сумасшедших или неуравновешенных людей. Обычно в их письмах некоторые слова были подчеркнуты.

Жорж Сименон «Мегрэ и сумасшедшая»

MoldAndLimeHoney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Судя по всему, это появилось только 119, я не думаю, что многие каждый релиз пересматривают настройки и прям подробно читают ченджлог.

MoldAndLimeHoney
() автор топика
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Ну допустим. Хотя вот я точно такое поведение видел в какое-то дремучее время лет дцать назад, только не уверен, что огнелис.

Bfgeshka ★★★★★
()

В своё время в Опере была фича «Links like buttons» или как-то так. Можно сымитировать через что-то типа a {border: 1px outset;} в пользовательских стилях. Довольно удобно, правда, некоторые страницы начинают выглядеть дико.

alegz ★★★★
()

Мы ж дальше ЛОРа не ходим, а тут все ссылки и так подчеркнуты. Бесполезная тема и опция, получается, как ТС.

sehellion ★★★★★
()

Нажимаю F и хожу по ссылкам без всяких подчёркиваний.

Неблагодарю. 😊

frunobulax ★★★
()

Блин, это прекрасно!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Классическая ссылка имеет синий цвет.

Посмотрите на ссылки на этом форуме, они сильно синие?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Не хочу. Понятное дело, что стилями можно переопределить внешний вид всего и вся, поэтому в первоначальном сообщении я сделал приписку «классические».

u5er ★★
()

поэтому в первоначальном сообщении я сделал приписку «классические».

И я вам написал «на классическую black».

anc ★★★★★
()

О, чувак, где ты был все эти годы?

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Меня не интересуют думы автора сайта. Если бы все сайты отличались только контентом, везде был один и тот же стиль, одна и та же иерархия – я был бы доволен. Хочет самовыражаться, пусть картины пишет или танцует там.

MoldAndLimeHoney
() автор топика

Хрен тебе а не подчёркивание. a href - это не модно, в 2024 клики обрабатывают и в историю пишут

DumLemming ★★★
()

Я встречал сайты, где ссылки (а) не подчёркиваются, что ладно, поскольку 999/1000 сайта – списки ссылок, но (б) посещённые ссылки не меняют цвет или незначительно меняют оттенок, что гадство, т.к. не понимаешь, где уже был. Потому у мя FF теперь вообще «забил» на дизайн всех сайтов, а на те, где важно/можно видеть изощрения веб-дизайнеров, захожу другими браузерами.

mister_VA ★★
()
Последнее исправление: mister_VA (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ox55ff

Автор сайта должен придумывать только логический дизайн

buddhist ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)