LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от amd_amd

Правильно, патефон ей купи. Только механика, хардкор! Граммофон не покупай, она на улице с пацанчикам будет на нём Вертинского слушать и разлагаться.

Заметил что о своих мозгах и мозгах детей сильнее всего беспокоятся те у кого их нет... В 90е были популярны голографические нашлёпки на DAMPS телефоны, защищающие мозги от телефонного излучения. Очень удобный детектор богатого идиота.

Видишь такую наклейку на мобилке и понимаешь, что человек морально готов к технологическому разводу на бабло. Один знакомый мне господин аж три таких наклеил, очень за мозги беспокоился...

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Jameson

Еслич0, разницы между граммофоном и патефоном нет. Граммофон - торговая марка Берлинера, а Патефон - торговая марка Патэ, вот и всё. И те и другие были разных конструкций, переносные и стационарные. Потом они стали словами нарицательными в разных языках, как ксерокс. Это так, к слову. В русской википедии по этому поводу написана полнейшая чухня.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

сильнее всего беспокоятся те у кого их нет…

то есть ты себя считаешь училки по радиоэлектронике умней? ну зря ты так считаешь, я ей склонен больше верить чем тебе, она говорила что излучение высокой частоты опасно, а слабое излучение опасней всего, его не чувствуешь и влияние на организм ничтожно, но это влияние все ровно есть, да мне бы такие наушники не повредили - потмоу что я бы их слушал раз в году, но я знаю свою дочь - она же спать в них будет

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 2)

Могу продать защитный комплект для мозга от всех враждебных излучений, называется «Умный Богатырь». В комплекте нательная шапочка из металлизированного позолоченного лавсана для круглосуточного ношения «подшлемник» (космический материал, в него Роскосмос спутники укутывает с целью сохранения ими Благодати) и внешний защитный контур дневного ношения «шлем», в виде куполообразной клети на голову со свисающими вдоль спины цепями заземления. Материал клети и цепей подобран с участием ведущих специалистов РАЕН. Дополнительно весь комплект прошёл ритуал освящения в Храме Христа Спасителя, о чём свидетельствует голографическая наклейка с датой ритуала.

Бонусом поставляется комплект сертификатов, грамот и патентных свидетельств РАЕН на все применяемые в «Умном Богатыре» уникальные отечественные технологии, репродукция мурала «Ты носишь шапку из фольги?» в багетной рамке, а так же пять литров водородной воды для умывания.

Jameson ★★★★★
()

то есть ты себя считаешь училки по радиоэлектронике умней?

Я бы больше усомнился в компетентнсти «училки по радиоэлектронике» после того как она сказала такой бред. Нам учитель физики такой ерунды не говорил и наш класс занимал места на областной олимпиаде по физике.

X512 ★★★★★
()

то есть ты себя считаешь училки по радиоэлектронике умней?

Тот самый Доктор Попов, который «лечим геморрой огурцом» - настоящий доктор в поликлинике и, говорят, неплохой. Не нужно быть доктором, чтобы понять, что грязный огурец, смазанный только слюной, чреват инфекциями, ссадинами и трещинами. При этом считать себя умнее дипломированного и лизензированного доктора не обязательно.

А так-то микроволновки с нами с 1945 года, мобилки - с 1973-го. Массовыми те и другие стали несколько позже. Где эпидемиологические данные?

Vidrele ★★★★
()

поставляется комплект сертификатов

ну кому ты гонишь эту лажу? в магазинах полно еды вызывающей рак - почему наушники должны стать исключеньем? при капитализме, ради выгоды, проиpводители готовы на что угодно.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vidrele

микроволновки с нами с 1945 года, мобилки - с 1973-го

вначале у меня родился сын, потом дочка, а затем роутер wi-fi появился в квартире и сколько мы не пыжились - развите плода останавливается на середине, врачи даже запретили жене беременеть по медицинским показаниям, роутер мы конечно не выкинули - пользуемся по сей день, но неприятное впечатление осталось

amd_amd ★★★★★
()

вначале у меня родился сын, потом дочка, а затем роутер wi-fi

🫣

frunobulax ★★★
()

в магазинах полно еды вызывающей рак - почему наушники должны стать исключеньем?

Минздрав предупреждает: не надо кушать наушники!

theNamelessOne ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)