LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Old-Cat

Шедевры искусства, посвященные возлюбленным

И.Е. Репин «Садко»,
В.П. Верещагин «Желанная встреча»

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

И.Е. Репин «Садко»

Прототипом Садко стал другой художник - Виктор Васнецов. Содомией попахивает :)

В.П. Верещагин «Желанная встреча»

Благородный воевода князь Серебряный возвращается из тяжёлого похода и встречает свою возлюбленную Елену. А не Вкрещагин – свою :(

Old-Cat
()
Ответ на: комментарий от Old-Cat

Прототипом стал

Там ещё и женщины на картине есть и выбранная Садко тоже.

не Верещагин – свою

В теме не было указано, что художник должен свою возлюбленную изобразить.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

В теме не было указано, что художник должен свою возлюбленную изобразить.

Извините за размытую формулировку и спасибо за наводки!

Old-Cat
()

Steam заблокировали

Не пользуюсь, так что пофиг. Аккаунт есть с бесплатной раздаваемой игрой Left 4 Dead, о которой как раз на лоре кто-то рассказывал в разделе про игры что она раздаётся бесплатно и в которой у меня наиграно опосля более 44 часов (два года игры) в период с 2012 по 2014 и заброшено.

Не пользуюсь по причине «Покупая продукцию западных компаний вы спонсируете международный терроризм по всему миру!». А я не хочу спонсировать терроризм и портить свою карму! Для платной западной продукции есть торренты и вареz где можно всё скопировать правильно и бесплатно на свой жёсткий или твёрдотельный диск. ))

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

«Песнь копья», «Боевой приказ: Денис Давыдов», «Бессмертный. Сказки старой Руси», «Симулятор русской собаки» - это тебе для начала!

«Медовый погребок» тут многим зайдёт :D

На самом деле есть Darksouls и ещё кучка всего.

grem ★★★★★
()

Поправочка, претензии к steamcommunity, а не к сервису в целом.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Значит организованной группой и по предварительному сговору. 🥊 🔌 🍾 🔨 🧹 И уже не на 10, а на 25 лет строгого́ режима.

thunar ★★★★★
()

Сайт или клиент? Это такая же разница, как между твоим жопой и ротом, если ты понимаешь, о чём я...

petyanamlt ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)