LINUX.ORG.RU

инфляция - она везде, это норма.

а после карантина там больше 10% было.

а vps таких давно уже нет, они и были то в виде акций лет 10 назад наверное.

sergej ★★★★★
()

ESG, зелёные технологии, отказ от грязных ископаемых видов топлива.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от masa

Эти впс у них хостятся в датацентре в Королёве под Москвой. Человеку же наверняка надо РКНу фигу крутить.

imul ★★★★★
()

Бизнесмен возьмет в аренду дырокол.

thesis ★★★★★
()

За евро не видел, за 2-3 вполне. Бывают ещё скидки за оплату на год и как первому клиенту, можно к евро подобраться.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

До ковида еще попадались, теперь нету. Видел недавно где-то за 2.99, но только если сразу на год вперед платить. Если нужно, могу порыться в истории браузера.

quwy
()

Если есть возможность заплатить 1 евро, то может и доступ к бесплатным на год облакам амазона и оракла есть?

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Тогда почему Oracle раздаёт 2-4 «бесплатных навсегда» VPS’ок с IPv4?

там мелким шрифтом не написано, что ipv4 только в сети 127.*?

alt-tab-let ★★
()
Ответ на: комментарий от alt-tab-let

Нет, бесплатно давали вместе с бесплатными VPS’ками, я себе 4 взял. Сейчас может и не дают халявные IPv4 правда, не в курсе. Но бегло посмотрев гугл по «Oracle Free Cloud IPv4» ничего про их отмену не нашёл.

P.S.

All tenancies get two public IPv4 addresses for Always Free compute instances. If you want to create more than two Always Free instances, you can create the instances without assigning public IP addresses.

Сократили видимо с 4 до 2.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от chupasaurus

Вот и хорошо что они их раздают, пока другие повышают цены.

EXL ★★★★★
()

кстати я за свою впску плачу что-то около 160 р. в мес. характеристик не помню, но это полноценный kvm, ибо у меня там не linux а openbsd. где серверы находятся без понятия.

alt-tab-let ★★
()
Последнее исправление: alt-tab-let (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Пионерская, 4 У них же адрес прямо на сайте указан.

Спасибо.

На сайте у них карта дата-центров, на которой Королёв не упомянут. А дата-центр в промзоне на Пионерской, согласно картам 2ГИС, принадлежит mtw.ru. Поэтому и спросил. Сейчас перебрал московские, и увидел, что написано про долгосрочную аренду в Королёве.

Интересно, что когда я задавал вопрос, этот дата-центр присутствовал на Яндекс-картах. Сейчас его там нет.

question4 ★★★★★
()

justhost, в конструкторе минимальный вариант за полторы евры если брать на год

InterVi ★★★★★
()

ihor Хельсинки за 240 р/мес даёт.

IPR ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)