LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что нужно знать про монтаж?

, ,

0

1

Что нужно знать про монтаж, кроме того, что изучить все виды гаек, болтов и металлических профилей?

Я не имею в виду монтажников-высотников (которым нужно знать и уметь в скалалазание и альпинизм), а только тех, кто робко прячет тело жирное в утёсах.

Геометрия, механика, сопромат тоже не нужны, об этом пусть у изобретателей голова пухнет.

Сваривать ничего тоже не хотелось бы.

Электрики - тоже отдельные люди.

Может какие-то нормы и правила монтажных работ?

Или вот, «технология монтажа» - что бы это такое могло быть?

★★★★

Если сможешь отличить стамеску от штангенциркуля, то должно хватить. Смотри, где тебя на месте научат.

Геометрия, механика, сопромат тоже не нужны

Но такому бы я и дюбель вбить бы не доверил.

Bfgeshka ★★★★★
()

Геометрия, механика, сопромат тоже не нужны

Люто поддерживаю, еще ТБ туда же и чувство самосохранения. Потом получаются отличные видосы с ними.

sehellion ★★★★★
()

монтаж

какой? бывает монтаж металлоконструкций, бывает радиоэлектронный монтаж, монтаж электропроводки, монтаж водопроводных труб, монтаж измерительной аппаратуры, да монтаж может быть чего угодно.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

да монтаж может быть чего угодно

Это тред о монтаже высадки на Луну?

ratvier ★★
()

С такими вопросами ты дальше регистратуры не пройдешь.

thesis ★★★★★
()

«технология монтажа» - что бы это такое могло быть?

С точки зрения ООП: метод абстрактного класса (монтаж) с полиморфными объёктами, заданными технологическими ГОСТами и СНИПами, например, СНиП 12-01-2004" PDF.

Что нужно знать про монтаж?

«Ален ноби, ностра алис! Что означает — если один человек построил, другой завсегда разобрать может!» :)

quickquest ★★★★★
()

Про монтаж нужно знать то, что это оффтопик на Лоре.

Psilocybe ★★★★
()

Главное майну от виры отличать, посовывать когда кричат «посовывай», всегда носить каску и строительные ботинки, под грузом и стрелой не стоять.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 1)

Геометрия, механика, сопромат тоже не нужны, об этом пусть у изобретателей голова пухнет.

Мне так же на стройке все рабочие говорят: нафига нам твои ГОСТы и инструкции, нам на месте видней чем конторным инженеришкам.

urxvt ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)