LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Rustore: за что они так ненавидят русских разработчиков?

, ,

0

1

Я попробовал зарегаться в русторе и залить туда приложение.

Они требуют личный vk для регистрации. Ага, т.е. кто-то в компанию по их мнению должен прийти один раз и навсегда, до конца жизни и больше нигде и ничего не делать. Шикарный план.

Хотя в реалии они ожидают, что я пойду и на левую симку зарегаю поддельный липовый аккаунт, а саму симку с телефоном отдам секретарше, чтобы следила и счет пополняла. Просто фонтан здравого смысла.

Дальше честно предупреждают: если вы ещё вдруг провернете этот фокус с левой симкой на бомжа, то дальше вас ожидают бездны ада с Cryptopro. Если кто не работал с поделиями этой человеконенавистнической конторы, то вам повезло.

Примерно на словах про криптопро я решил остановиться в попытках что-либо задеплоить на этот сервис.

А у вас какой опыт? Вдруг там есть другой путь, типа зашел по другому урлу и можно без этой боли и страданий?

Ответ на: комментарий от cocucka_B_TECTE

Криптопро одна из самых вменяемых ентерпрайзнутой криптографии. Тут как с 1с, её все кто другого не видел люто не любят, а когда знакомятся с сапами, аксаптами и ораклёвым высером, то 1с внезапно становится нетаким уж и г.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

=)) Да, догадываюсь.

Но это никак не оправдывает ни одного дня существования криптопро на рынке. Это наш коллективный грех.

max_lapshin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от max_lapshin

В 2014-м я делал интеграцию криптопро в интерфейс госуслуг со стороны чиновника. Тебе есть чем меня удивить?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

из последних приколюх, из-за него у нас падала winrm

Neresar ★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Давай я попробую. У нас личным токеном сотрудника подписывали все входящие запросы на сервис несколько лет. Тупо токен в сервак воткнули, вот и всё внедрение ЭЦП, лол. Зато в комитете отчитались.

З.Ы. Криптопро тут особо не при чём.

cocucka_B_TECTE
()
Последнее исправление: cocucka_B_TECTE (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)