LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sparkie

Не дай бог! Здоровья вам!
А в реалиях не надо сроки устанавливать. Просто поверьте человеку прошедшему несколько «литл» адов боли.

anc ★★★★★
()

Надеюсь, сейчас всё нормально?

Ага. Только последствия самого лечения ещё не восстановились :) Но эт фигня на фоне прошедшего ада, тут только аккуратнее надо быть. В целом всё так сказать познается в сравнении.
ЗЫ Меня вот больше всего беспокоит вопрос «а что делать с курением ночью, если меня зимой в больницу положат?» :) У меня пока на самое начало декабря запланировано обследование по итогам так сказать... А итоги могут трындец как не утешительные оказаться, это на уровне «возможного варианта».

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 2)

Да как бы это не секрет. Прям железобетонных ссылок нет, но в целом учёные, которые в этом специалисты, все об этом говорят (просто загугли, увидишь много на этот счёт, от разных), да и сотрудники NASA в принципе не отрицают особо. Ну и то, что они каждый раз заявляют, мол «на этот раз стерелизовали намного лучше, вообще ничего не должно остаться», косвенно намекает, что в прошлые разы было не так, и чем дальше в прошлое, тем хуже.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Man-o-Jar
  1. это (на скрине) не мой основной заработок, это так, на поиграть деньги, которые не жалко всрать. но по итогу, уже второй год в стабильном плюсе.

2. основной источник дохода от предпринимательской деятельности (телеком)

3. на работу иногда уходит по 0 часов в день, иногда 20 часов в день. если есть что-то интересное, в чём можно залипнуть, с удовольствием работаю и пилю что-то.

на отых, поиграть, поспать, попутешествовать – время, естественно, есть.

(по факту, просто повезло (нет) и я закупился битком, когда он был 3.5к, и теперь сижу довольный)

ann_eesti
() автор топика

...что делать с курением ночью...

Вы это серьезно?

Нет блин, Петросян моя фамилия.
ЗЫ У меня случился однажды жестяк с «не покурить с утра», разбудили на облучение, а я блин спросонья сигареты забыл взять, возвращаюсь в палату за ними и тут меня фигак и на химию... :) И ещё химия падла долгая оказалась, до очень сильного вечера пролежал. :(

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ann_eesti

Друзья,подскажите, что делать если банк в РФ заблочил деньги (около 25к долларов) и требует подтверждение происхождения средств? А деньги выводились через крипту на этот счёт.

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

погоревать о потерянных средствах, осознать свои ошибки, не забыть учесть это в будущем, заработать ещё.

ann_eesti
() автор топика

Та это не у меня. Это я вам процитировал чтобы вы осознали свои ошибки, покаялись и перевели все средства на помощь РКН.

PPP328 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PPP328

я уже перевёл средства одной трёхбуквенной организации, но упоминать я её не буду, а то меня страшно покарают и изгонят.

ann_eesti
() автор топика

FBI? CIA? MI6? NSA? IRS? ATF? DEA? ФСБ? ФСО? КГБ? ГРУ? ПФР??

PPP328 ★★★★★
()

Благодарю за развернутый ответ! Вы меня замотивировали что-то наконец поменять в жизни, осталось понять, что.

Man-o-Jar
()
  1. Может ли всемогущий бог создать камень, который сам не сможет разрушить?
  2. В одной деревне живет брадобрей, который бреет всех и только тех мужчин, которые не бреются сами. Бреет ли брадобрей себя?
Vidrele ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele
  1. Нет, не сможет, иначе возникает парадокс: он всемогущий и невсемогущий одновременно.
  2. (бреет всех) И (только тех мужчин, которые не бреются сами) - в принципе противоречий нет, он может себя брить или не брить, а может вообще быть женщиной.
Man-o-Jar
()
Ответ на: комментарий от anc

Простите меня, я просто не подумал, что от курения может быть такая реакция. Сам я не курил настолько , чтобы сформировалась такая зависимость, а мой отец был заядлым курильщиком с очень большим стажем, но он бросил курить в одночасье. В этом смысле я в него — надо не дышать, не будем.

Ещё раз: извините.

sparkie ★★★★★
()

Почему комса за закрытие шорта больше, чем за открытие?

Какое плечо на крипту дают? А то что-то надоел мне помоекс

shalom_ ★★
()

Дело не в физической зависимости, тут скорее психологическая. Лежишь дома, «гниешь», но в любой момент можешь пойти покурить и вот как-то курить и неохото. А вот когда возникают ограничения, тут курить «хочется» «во что бы то не стало» :) Как писал выше «лежишь под капельницей», по сути тебе не курить охото, тебя просто задолбало нахождение в одном положении (если «быстрые» но на иглу поставят, это отдельная песня, даже пернуть боишься), тупо ножки размять хочется, а курение это «предлог» для разминки. Меня именно поэтому поразили некурящие мужики, им капельницу отключили, а им пофиг, как отлеживали бока так и продолжают. Они и завтра будут отлеживать бока и послезавтра... Исключений из мужской не курящей части, кто сваливал гулять чуть-чуть больше чем нифига. Реально единицы.

а мой отец был заядлым курильщиком с очень большим стажем, но он бросил курить в одночасье.

У меня дед такое исполнил.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Ввиду всего вышеизложенного - может пора и бросить нафиг?)

Не, я попытался в себя новую прошивку залить в виде: с вечера проверь что у тебя в штанах и сигареты и зажигалка в наличии имеются. Держи на контроле кол-во сигарет в пачках как в штанах, так и в куртке. Держи на контроле кол-во зажигалок и их работоспособность. Но она видимо под действием химии и/или радиации иногда все-таки давала сбой :)

anc ★★★★★
()

Предлагаю не только лишь с целью ликвидировать ненужный мейнтенанс)

Вкус еды по-новому перераскроется, дышать станет легче, ну и очевидно текущему состоянию данная привычка не в плюс.

Я с удовольствием бросил, по итогу так и не понял зачем начинал (точнее зачем именно на сигареты сполз).

frunobulax ★★★
()

тебя просто задолбало нахождение в одном положении

Можно же и просто так гулять :)

Это выглядит, возможно для кого-то со стороны, суперглупо, но какая разница? Я частенько в обед валю куда-нибудь в случайном направлении – главное лицо посложнее сделать, ну как будто у тебя прям ДЕЛА.

Дело не в физической зависимости, тут скорее психологическая.

А так и есть. На 99% привычка.

Ты там это, выздоравливай давай. Ишь, удумал-то.

frunobulax ★★★
()

Вкус еды по-новому перераскроется

Уполз под стол. :))))) Понимаете в чем дело, когда у тебя на протяжении Н-цати дней вкуса нет от слова совсем, то когда он начинает появляется, «Вкус еды» однозначно «по-новому перераскрывается». :)))) И это «по-новому» реально «по-новому». Сначала начинаешь чувствовать горлом, этакий отдаленный привкус... остальные рецепторы крайне неспешно догоняют свое восстановление.

anc ★★★★★
()

Понимаете в чем дело

Подобного опыта конечно не имею (ковидные глюки не в счёт), но вообразить могу. Зачем курячкой оттягивать\искажать процедуру перераскрытия?)

frunobulax ★★★
()

Я частенько в обед валю куда-нибудь в случайном направлении

У меня двое ребят также в обед гулять ходили. Причем это скорее не «частенько» как вы написали, а скорее редкость если они не ушли гулять. Не уходили или по сильно «не летным» условиям, небольшой дождь для них не являлся проблемой. Или что гораздо бОльшая редкость, я мог одного из них не отпустить, ибо надо вот «сейчас и ниимеет» т.е. он мне реально нужен в этот день «на привязи». Пообедать это святое! а прогулка на этот день отменяется или сокращается по времени по причине необходимости иметь его в оперативном доступе. Послеобеденный сон не отменялся, но его же разбудить можно или окриком или звонком в случае если я не в кабинете, а он мне просто позарез нужен :)

Ты там это, выздоравливай давай. Ишь, удумал-то.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вам и всем вашим родным и близким желаю от всей души здоровья, здоровья и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Говорил и буду повторять «Болеть вредно!», а теперь добавляю «Сильно болеть противопоказано!».

anc ★★★★★
()

Подобного опыта конечно не имею (ковидные глюки не в счёт), но вообразить могу.

Воображение не катит, тут пока «всю гамму ощущений» не почувствуешь, не поймешь. :)

Зачем курячкой оттягивать\искажать процедуру перераскрытия?)

С именно таким аргументом вроде как и спорить нечего. Но это же из уровня натягивания совы. Вы берете один конкретный фактор, привязываете к нему второй фактор и после этого выдаете однозначно true. :) А жизнь она падла зебра не линейно полосатая. :)

anc ★★★★★
()

Да, внутренняя мотивация — штука нелишняя. Иногда это называют психологией, но это не совсем оно.

Как-то ехал утром на работу. Стою на остановке. Настроение таково, что впору в петлю. Тут останавливается троллейбус и из него выходит девушка. Без ног. И пошла себе на своих костылях, улыбаясь чему-то. А я стою и чувствую, что краснею. Стыд липкой грязью охватил всё моё нутро.

sparkie ★★★★★
()

Как-то ехал утром на работу. Стою на остановке. Настроение таково, что впору в петлю. Тут останавливается троллейбус и из него выходит девушка. Без ног. И пошла себе на своих костылях, улыбаясь чему-то.

Воистину! Всё познается в сравнении. Ты ходишь своими ножками, кто-то с палочкой, кто-то на костылях, кого-то на кресле-каталке возят, а кого-то вообще на кровати!
Только вот нюанс, походу вы гоните в своем описании, я слабо себе представляю возможность перемещаться на дальние расстояния с перепадами высот на костылях при отсутствии обеих ног. Это же чудеса эквилибристики. Да, народ использует костыли для преодоления непреодолимых на коляске препятствий, но это разовые моменты, а не так что бы рассекать чисто на них по городу.

anc ★★★★★
()

Да я чисто из физики рассуждаю. У вас по сути:
1. Центр тяжести как не крути но смещается выше.
2. Площадь опоры у костыля меньше чем у стопы.
Тоесть Вам нужно качнуться в сторону одного костыля что бы упор был только! на нем, потом переставляем второй костыль, опираемся только! на него и так далее.
И это только про движение своим ходом. В общественном транспорте трэшак будет другой. Чутка не туда качнуло... и собирай разлетевшиеся костыли и остатки костей.

anc ★★★★★
()

Верить в мои слова или нет, это ваше право.

Я сам не доверяю разного рода лжецам, мелким или не очень.

Точнее сказать, брезгую и всячески «равноудаляю» их от себя, ментально или фактически.

sparkie ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)