LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sehellion

Погоди ещё, может придёт в себя и напишет Максу покаянное письмо.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

ID: 66

Реально старый. Коты столько не живут. Не удивительно, что забанился. Я считаю вахтёры не виноваты, тут просто возраст сыграл главную роль.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Сколько там той жизни осталось уже, финишная прямая считай

sehellion ★★★★★
()

Чем он реально знаменит не очень понятно, но фляга у него свистела капитально. Его без предъявления справки из психушки лучше не разбанивать.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Зато скриншоты были как будто он с тех пор как зарегался на ЛОРе так ни разу систему и не обновлял.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

фляга у него свистела капитально

Какая паропроизводительность? Может быть маленькую турбинку поставить к нему, вот и была бы польза обществу))

einhander ★★★★★
()

Понятия не имею. Ни разу никому из админов ни на один пост не жаловался. Ни его, ни чей либо еще. Про самого этого «литератора» написал один коммент уже после того как он самозабанился, где написал что «дед опять нажрался и хамит окружающим, в т.ч. с личными оскорблениями и матом». Коммент снесли уже через несколько минут, вроде как. Этот, видимо, тоже снесут.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от irton

Вообще не в курсе о чем это он, лол. Прицел сбился, видимо.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от greenman

Его вчера прорвало некисло, причем я в тех дискуссиях вообще не учавствовал, успел увидеть только перед массовым снесением его комментов.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Может на каком другом ресурсе есть некий обидчик с таким же\похожим никнеймом? 🤔

frunobulax ★★★
()

Вчера он обиделся на фразу «Вижу вы фанат ncc».

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Конкретно - нет. Он сразу в нескольких активно бурлил. Ну да я и не следил особо, мне его стиль, гмм, изложения не сильно приятен и интересен - запомнилось только неоднократное называние других юзеров «чудаками» и одна конкретная рекомендацию другому юзеру «валить» в школу. Само собой, слова в кавычках были другими.

t3n3t
()

Нашел - https://www.linux.org.ru/forum/desktop/17779518?cid=17779807

Т.о. образом, все что я про него писал - был ответ на вопрос другого пользователя о том, почему он самозабанился. Ну, точнее шутка, в рамках, как я полагаю, цензурного.

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)

Сообщение удалено maxcom по причине ’wtf?

Даже maxcom не понял.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

На картах Таро же!

Причем я ни одного из этих двух сообщений вчера не увидел, их уже удалили к тому моменту, как я в очередной раз на лор зашел. Увидел уже сегодня, в этой теме :)

t3n3t
()

Понятно, буйный поциент, по пьяни на люди нельзя. Причём в результате начал крошить батон на архиадмина, мда… Как он умудрялся от Димеза скрываться всё это время, не понятно.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Книгу прочитал соответствующую

utanho ★★★★★
()

ID: 66
Число комментариев: 665
Надо было ещё один комент написать, чтоб красиво было

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Всего 56, а нытья… Мой научник вот в 91.5 новую работу нашёл, непривычную для него.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

Ты, на своем велосипеде,не вывезешь то говно, что у нас впереди

Интересно, что имел в виду автор и что нас ждет. Содрогаюсь прям. Стремно. Кота не знаю, хоть он и «старожил».

Gonzo ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)