LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама Linux :)

0

0

Вчера заходил в гости одноклассник(директор небольшого супермаркета) говорили об жизнь и между прочим пытался рассказать мне о громком деле какого-то "директора школы, который купил компы и украл у микрософт виндовс" (имя не вспомнил :)

Потом просил показать Linux. Особо интересовало в чем отличия от Windows и есть ли программы типа "ворда" и "екселя" - хочет переходить :)))

вот такая реклама у Linux ;)

★★★★★
Ответ на: комментарий от krum

>Не-а генту, домашнее задание будет скомпилить кде:)

а чего там компилить? sudo emerge -av kde kde-i18n

и всё. через несколько часов.

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

Слака отругнет чела. (См. коментарии Профессора Луговского к РФВS). Убунта - уж очень "африканский" внешний вид по умолчанию. :(

А вот Kubuntu - оно и для глаз приятно, и для души полезно.:)

Впрочем, как любитель в большей степени GNOME (Eclipse!) я совершенно бесплатно всем записываю Федору, если DVD в компе у интересующегося.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

suse после ухода suser'a практически перестал котироваться на ЛОР'е. А продавшаяся негрософту novell вобще поставила свой продукт в один ряд с оффтопиком? :)

one117 ★★★★★
()

Ждём результат :) сам работаю в сети супермаркетов ... :) бум опытом обмениваться

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Убунта - уж очень "африканский" внешний вид по умолчанию. :(

ну я бы поспорил. На вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли...

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а чем Debian не подходит для таких целей?

хотя если пиарить линукс и сказать что кононикал шлет диски " на халяву" во всему миру, то это очень действует на наш народ))

gln0fate ★★
()

>Потом просил показать Linux. Особо интересовало в чем отличия от Windows и есть ли программы типа "ворда" и "екселя" - хочет переходить

Рыбка клюнула, пора подсекать: настучи в прокуратуру о его пиратской винде.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.