LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Микроволновка с управлением по сети

, ,

0

1

Как всегда хочется странного, а именно вынести панель управления микроволновкой подальше от самой микроволновки, есть ли уже чего готового на рынке под эти цели?

Последнее исправление: faq2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от CrX

А вот стиральная машинка с вайфаем — это да, ещё больший бред, чем микроволновка.

Совсем не бред - напоминание о том, что все постиралось и пора бы достать тряпки. Для чего еще можно использовать я так и не придумал.

Учитывая что в какой-то момент были утеряны знания о том как сделать, что бы стиралка стирала столько времени, сколько указано в программе, а не «может быть 55 минут, а может час, а может полтора и если ты, ля, еще раз на меня посмотришь, то буду весь ден стирать», то забыть про нее очень просто и лишняя напоминалка не помешает

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

В чайник и мультиварку целый ребенок не поместится, а в духовку, стиралку и сушку влезут двое трехлеток.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

Ты предлогаешь перепрошить плиту?

У меня тут времени на любимую генту не хватает, а ты мне предлогаешь извращенный секас с плитой.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

У тебя машинка в подвале или дальнем крыле особняка? Все давно уже звуковую индикацию завершения имеют, но некоторые производители даже в самые дешёвые запихивают wifi модуль и приложение поставляют для управления.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

иногда умность позволяет ещё и задать нужное время работы.

у меня машинка с NFC (возможно еще и с блютуз). Так вот с панели машинки можно задать стандартные режимы стирок, а через NFC (возможно блютуз) можно создать свои программы. Зачем оно нужно я не знаю (пользуюсь максимум тремя стандартными), но возможность имеется =)

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от Murg

В чайник и мультиварку целый ребенок не поместится, а в духовку, стиралку и сушку влезут двое трехлеток.

как раз сегодня фильм смотрел, где повара готовят для богатеньких всякие блюда из людей, на заказ.

пожалуй не хочу знать, зачем ты объем чайника измеряешь в трехлетних детях. :-\

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от grem

звук по завершению есть конечно, только почему-то он уж очень тихий, в наушниках его просто не слышно (с микроволновой такого не было, орет так что соседям слышно). Не раз уже совсем забывал про нее, 15 минутная быстрая стирка по неизвестной мне логике растягивается минут на 30, садишься работать ну и через пару часов только вспоминаешь. Пока лучшее решение ставить таймер на часах, не менять же стиралку ради wifi

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

и она прям будет соблюдать это время? так-то меня и стандартные программы устраивают, не устраивает что она может по 10 минут писать что осталась одна минута )

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

15 минутная быстрая стирка по неизвестной мне логике растягивается минут на 30

Программная логика зависит от массы загруженных тряпочек, которая автоматически определяется вращением барабана (измеряется момент силы) до начала заполнения водой.

quickquest ★★★★★
()

Ребёнок не может залезть в чайник, который будет удалённо включён, а вот в духовку, стиральная или сушку - запросто.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Ребёнок не может залезть в чайник, который будет удалённо включён

будучи ребенком получил 70% ожогов тела, едва откачали. Опрокинул чайник с кипятком на себя.

TPPPbIHDELj
()

При чем тут отсутствие удаленного запуска чайника?

Murg ★★★
()

Хз насчёт микроволновки, но у меня стиралка от LG управляется по Wi-Fi. Хотя, управляется - это сильно сказано. Можно стирку по сети запустить, если предварительно включил эту опцию нажатием сенсорной кнопки.

Black_Shadow ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)