LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

>я надеялся, что унутре будет вопрос "как вы избавляетесь от депрессии" :)

Как, как, вот прямо сейчас так и избавляюсь...

soomrack ★★★★★
() автор топика

Ладно, утром будет видно дошел ли до кого-нибудь скрытый смысл второго вопроса. :)

soomrack ★★★★★
() автор топика

какого собсно куя ты эти вопросы сюда запостил, никакой смысловой нагрузки не несцщие?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pacify

я думал очередная вариация на тему "как надо бриться"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Насчет мужчин не знаю, а насчет женщин Гугль выдал следующее:

http://www.passion.ru/family/realmen.htm

Миф первый. Женщина умна, как курица, а самая умная - как две курицы. (Более лаконичный вариант: 'бабы - дуры'). Трудно не согласиться. Но если у женщины хватило ума прикинуться дурочкой, то вряд ли она будет настолько глупа, чтобы убеждать мужчину в обратном. Во-первых, какой спрос с дурочки? А во-вторых, настоящие мужчины панически бояться умных женщин. С ними ведь нужно и вести себя по-умному, а на это, согласитесь, никаких мозгов не хватит. Даже если они есть.

-- Светлана Бестужева-Лада

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>собсно куя ты эти вопросы сюда запостил, никакой смысловой нагрузки не несцщие?

Мопэд не его, он просто разместил объяву!

lps
()

Похоже, что аффтору нечем себя занять... Что делает красноглазый ЛОРовец, когда ему нечего делать?... закончите фразу...

Deleted
()

посмотреть кто тут считает себя "настоящим мужчино" и чем они отличаются от ненастоящих. =)

cavia_porcellus ★★★★
()

Вопрос для настоящих мужчин: как избавиться от похмелья, если через полтора часа будет двухчасовое совещание с начальством, а башка все еще трещит?

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>>я надеялся, что унутре будет вопрос "как вы избавляетесь от депрессии" :)

> Как, как, вот прямо сейчас так и избавляюсь...

Руки потом помой

OldFornit
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

Не помогает (тут у пива конкурентов нет :), но запаха перегара не будет.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Настоящий красноглазый ЛОРовец продолжает сидеть и втыкать в консоль на двух мониторах, и постить посты на третьем..... к стати - сеня тяпница, поэтому красноглазый ЛОРовец сеня будит пить пиво, и может позволит себе сходить погонять шары в биллиард))

Brigadir
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

>как избавиться от похмелья, если через полтора часа будет двухчасовое совещание с начальством, а башка все еще трещит?

Для разговоров с начальством башка не требуетца!

lps
()

Вопрос для настоящих мужчин, или...

... Пишете ли вы драйверы для своих устройств под Linux самостоятельно?

Evil_And ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.