LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Даю идею для ИИ-сервиса: проверка текста наизусть

,

0

1

идея в том, чтобы заменить проверяющего при выучивании клиентом наизусть стихов, повествований, уставов боевой службы, инструкций и все такое.

вы даете сервису текст и произносите его. сервис вас слушает и ругается при ошибках.

или такое уже где-то есть?

Перемещено Dimez из development

★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от firkax

какое вранье, у них электронный дневник на госуслугах с заданиями. и обьявления в школьных и классных чатах. про удаленку даже не говорим. вы где живете там вообще.

бумажных дневников нет давно! чтобы понять какие у ребенка оценки и дз - нужно заходить в личный кабинет. удаленные тестирования - все через комп. лекции и проч - тоже.

и вы обвиняете меня, что я САМ дал ребенку гаджеты? фу как низко, господин фиркакс.

alysnix ★★★
() автор топика
Последнее исправление: alysnix (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alysnix

Задания должны сообщать на уроке, если не сообщают - сначала мгяко просишь об этом сотрудников школы в личной беседе, если не помогает - жалуешься в инстанции. Привязывать образование к наличию каких бы то ни было электронных устройств в обязательном порядке незаконно. Требовать наличие аккаунта в госуслугах - тоже, это опция а не обязанность. Если на той стороне упираются - пишешь на имя директора письменный отказ от всей этой электронной чуши и требование предоставить тебе альтернативу (бумажную).

чтобы понять какие у ребенка оценки и дз - нужно заходить в личный кабинет

А ещё можно у самого ребёнка об этом спросить, и это вариант однозначно лучше чем за его спиной всё проверять. Хотя, учитывая твои методы «воспитания», может выйти конфликт, ну сам виноват. В порядке теории заговора добавлю: возможно это всё придумали как раз ради того чтобы нарушить нормальных контакт родителей с детьми, а впоследствии проще их друг от друга отделять.

firkax ★★★★★
()

А ещё можно у самого ребёнка об этом спросить

святая простота. ты наверное пьешь росу и какаешь бабочками.

alysnix ★★★
() автор топика

Да нет, я там пояснил же, что с учётом твоих методов воспитания этот вариант может оказаться проблемным.

firkax ★★★★★
()

вообще человек на инетовском форуме провозглашающий о вреде цифровых коммуникаций и сервисов - вызывает смешанные эмоции.

тебе электронный дневник не угодил, потому что он на гаджетах, а гаджеты не угодили, потому что они затрудняют «традиционную форму воспитания», когда папка, закинувшись пивом, проверяет бумажный дневник, лепит оплеухи за тройки и порет за двойки. сам папка потомственный троешник, и никого кроме троешника не воспитает в принципе, его самого так воспитывали, и он продолжает дело отцов.

а ИИ в обучении позволяет отодавинуть такого папку на кухню, и прервать потомственную традицию.

alysnix ★★★
() автор топика

вызывает смешанные эмоции.

При использовании не по назначению даже самая хорошая технология может оказаться вредной. А «цифровые коммуникации» изначально спорная.

когда папка, закинувшись пивом,

Алкаши это фу. Нет, за такое я не агитировал.

лепит оплеухи за тройки и порет за двойки

И за такое тоже. У меня вот никто ниче не проверял и тем более не били за всякую макулатуру, результат оцениваю как прекрасный.

а ИИ в обучении позволяет отодавинуть такого папку на кухню, и прервать потомственную традицию.

Ага, а детей на всякий случай лучше сразу после рождения отнимать и в детдом, а то вдруг злонамеренные родители таки смогут прорваться через цифровую стену и научить их плохим антигосударственным идеям.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Нет, за такое я не агитировал.

агитировал. ты агитировал за воспитание родителями самым посконным образом, а потомственные троешники, да и просто люди замученные жизнью - составляют возможно большинство населения. у них просто нет ни способностей, ни возможностей, ни сил и даже денег, на хорошее воспитание. и потому них дети, даже без гаджетов, тусуются за гаражами и нюхают клей.

alysnix ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

хотите выступить с законодательной инициативой?

alysnix ★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)