LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Woke всё.

0

2

Трамп ещё даже не президент, а в лесу уже сдох гигантский медведь: Apple (!) выпускает просемейную(!) рекламу с белым(!) мужиком(!), отцом(!!) и мужем (женщины!!).

Я ссылка.

А ещё Apple рекламирует функцию прозрачности, которой уже сто лет в обед у других производителей. Объявляется перепись тех, кто помнит шутки из начала 2000-х «этого там тоже не было?».

★★★★★

Последнее исправление: Aceler (всего исправлений: 1)

Think different же. Бадумц!

Так, подождите, это что получается, теперь ОНИ будут НАС шпынять за гейский гомосексуализм?

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

В некоторых случаях под постом очень не хватает реакции а ля «ржу до слёз».

Это как раз такой случай))

wandrien ★★
()

Да-да-да, белых цисгендеров-мужчин всегда угнетали и они самые большие жертвы, ясно-ясно.

pelmeshechka ★★
()

Вовремя переметнуться на строну победителя это очень разумный шаг. Soft skills и вот это вот всё.

TomBOY ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Так, подождите, это что получается, теперь ОНИ будут НАС шпынять за гейский гомосексуализм?

Я таки не знаю про всех ВАС, но лично меня шпынять не за что.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kapusha

Наоборот же. Яббл берет и снимает обыкновеннейший ролик, который в современном контексте выглядит как заявление «…а я - д’Артаньян». А казалось бы, что там обсуждать вообще?

thesis ★★★★★
()

ОНИ будут НАС шпынять за гейский гомосексуализм

имеют на это полное моральное право - раньше за это была уголовная статья, но потом ее отменили… ну и кто мы после этого?

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

ну и кто мы после этого?

Насчет вас не могу знать. Особенно, если лишь статья УК была тем оплотом, который хранил вас от эээ ну вот этого вот.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Не, ну субтильных с дефектами и плохим образованием угнетали и угнетают, например.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kapusha

Ну так весело же! А если ябблы выпустят через неделю ролик с разнообразными трансгендерами of colors - опять будем обсуждать.

Или этот же самый ролик переснимут, где значит сидит отец, весь в воспоминаниях о том, как росла его дочь, а рядом на диване сидит его ТЕПЕРЬ УЖЕ СЫН УХХАХАХАХА.

thesis ★★★★★
()

Объявляется перепись тех, кто помнит шутки из начала 2000-х «этого там тоже не было?».

Ты не понимаешь, это другое. Когда я вынужденно полтора года работал за макбуком, я непрерывно удивлялся, что там ничего нет. А бывалые маководы мне всегда отвечали «Это бесполезная никому ненужная фича». Теперь, оказалось, что нужная. :)

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Да-да-да, белых цисгендеров-мужчин всегда угнетали и они самые большие жертвы

Именно так. Безусловно слова ранят сильнее, но во всех катаклизмах и войнах мы всегда умирали.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Я тоже полгода работал за мак-мини и несколько месяцев на макбуке, мне не надо объяснять. Просто перепись, тебя посчитал, спасибо.

Aceler ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Это когда наушники при помощи встроенного микрофона ретранслируют окружающие звуки в ухо.

Aceler ★★★★★
() автор топика

Да как-то пофиг.

seiken ★★★★★
()

так он инвалид. В этом конечно есть особо циничный троллинг, что теперь они уровняли инвалидов с нетрадиционными и цветными людьми

Syncro ★★★★★
()

с белым(!) мужиком(!), отцом(!!) и мужем (женщины!!)

Этого там тоже не было? Я просто не смотрю рекламу аппле.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

Вовремя переметнуться на строну победителя это очень разумный шаг. Soft skills и вот это вот всё.

Это называется «многовекторная политика»

tiinn ★★★★★
()

Кто-то уже забыл, какой шум наделала реклама японского Макдональдса?

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

Понял, это политота. Не интересно. То, что Трамп решил избавиться от наследия 20-го века понятно, жизнь входит в новый уклад, а глобалисткая повестка, это уже тормоз, а не развитие. Переходной президент, так что неудивительны изменения.

dmitry237 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

женщины

Всё ещё воук

С женщинами - воук. Без женщин - опять воук. Вот же незадача-то, а!

Kapusha
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Этот переход длится не один десяток лет. Демократы vs. республиканцы же. Я, как нейтральный участник, вообще не жду никаких глобальных перемен.

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kaldeon

Этот переход длится не один десяток лет

Ну а нам от этого что? Жили бы мы в 50-60х тогда смогли бы оценить постфактум. Сейчас просто дозрело, Трамп ведь бизнесмен из 80-ых, плоть от плоти глобализма, но видимо пришло время очередного слома мировой парадигмы, век он заканчивается не датами, а переменами, чаще эти перемены в первой четверти календарного века и происходят.

dmitry237 ★★★★
()

и мужем (женщины!!).

А откуда ты знаешь, что женщины? Проверял на «сюрпризы»?

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Первую статью за это ввёл в России Пётр I (слизав с запада). До этого максимум поп мог епитимью наложить. При этом моих предков (старообрядцев) те же попы в те времена сжигали на кострах просто за то, что не таким количеством пальцев крестились.

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wapieth

Попы сжигали? В литературе, например, «Пётр Первый», упомянуто, что старообрядческие вожаки подстрекали свою паству к самосожжению.

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5

У старообрядцев-поповцев случаи самосожжения встречались очень редко

Мои предки как раз поповцами были.

Wapieth
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Царская власть, причём за критику царя, не попы же.

Mischutka ★★★★★
()

Фарш в мясо уже не превратить, blacklists в ядро не вернуть, master в CPython не вернуть.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Линуксоидов с вендузятниками.

Называть ноуты без макоси «гейбуками», например.

thesis ★★★★★
()

Обратите внимание: белый мужик - не простой! Он инвалид по слуху, которому наушники Яббл заменяют слуховой аппарат. Hearing aid, все дела. Ничего никуда не делось! Пропаганда просто перешла в партизанский режим.

somemong
()
Ответ на: комментарий от shell-script

бывалые маководы мне всегда отвечали «Это бесполезная никому ненужная фича»

Блин, это что получается они не так уж отличаются от линуксоидов?

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney
...
- И что ты, дедушка, выбрал?
- Расстреляли меня, расстреляли
cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Нам уже много раз разрешали этого не делать

buddhist ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)