LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Woke всё.

0

2

Трамп ещё даже не президент, а в лесу уже сдох гигантский медведь: Apple (!) выпускает просемейную(!) рекламу с белым(!) мужиком(!), отцом(!!) и мужем (женщины!!).

Я ссылка.

А ещё Apple рекламирует функцию прозрачности, которой уже сто лет в обед у других производителей. Объявляется перепись тех, кто помнит шутки из начала 2000-х «этого там тоже не было?».

★★★★★

Последнее исправление: Aceler (всего исправлений: 1)

А Дисней трансгендера из мультика вырезал. Куда мир катится.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да, гей-оргиям рос. чиновников пришел капец. Духовность под угрозой))

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Можно подумать, раньше они показывали в рекламе небинарные семьи, которые по очереди чпокали собак и хомячков.

AP ★★★★★
()

белым

гейский гомосексуализм?

ну первое точно ни к кому не имеет отношения itt, а второе я надеюсь тоже вряд ли, че все так всполошились

shimshimshim
()
Последнее исправление: shimshimshim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

раньше за это была уголовная статья, но потом ее отменили… ну и кто мы после этого?

А теперь за это снова будет статья скоро. Может даже расстрельная.

AP ★★★★★
()

Вот бесстыдные извращенцы! Того и гляди, начнут утвержать, что гетеросексуальность — «вариант нормы».

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

те же попы в те времена сжигали на кострах просто за то, что не таким количеством пальцев крестились.

Слесаря были?

vasya_pupkin ★★★★★
()

В UK тоже статья была, аж Тьюринга замучили за indecency.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это такой прогрев гоев. Одни группы политиков играют на одной повестке, другие — на другой. Когда надо их меняют местами. Вот толерантность всех достала уже, палку перегнули, мальца переиграли. Батяня Байдена в ККК был))) Ну так из чулана достают другую куклу))) Лох не мамонт, так сказать. Вечный кругона*б крестьян в природе.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Apple (!) выпускает просемейную(!) рекламу с белым(!) мужиком(!), отцом(!!) и мужем (женщины!!).

Я бы не торопился с выводами, это может быть FtM и MtF реверс-транс-пара с детьми из приюта.

XOXO
()

pelmeshechka ★★
18.12.2024 14:07:50 +05:30 гей, сталинист, радикальный атеист, сторонник Хизбаллы

Есличто.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

ну и кто мы после этого?

amd_amd ★★★★★
18.12.2024 14:28:45 +05:30 фошист

Хех.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shell-script

А бывалые маководы мне всегда отвечали «Это бесполезная никому ненужная фича»

А потом они решили сделать GONOME3.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Можно подумать, раньше они показывали в рекламе небинарные семьи

Как бы да, причём имидж борцунов и отменятелей они эксплуатировали с самого начала компании. Ролик Apple против IBM 1984 года стал классикой рекламы.

no-such-file ★★★★★
()

А я думал, что это все было по зову сердца и потому, что у всех есть право на выбор, а не потому, что партия так приказала

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

@Aceler набрасывает.

В эйрподсах про с шумодавом прозрачность с первой версии, т.е. с 2019. В этом году шумоподавление завезли еще и в обычные эйрподсы, логично, что функция прозрачности тоже добавилась. До того реально нафиг надо, и так все слышно

nebm51
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Не совсем. Когда в ухе что-то лежит, все равно заметно искажение внешнего звука (да хоть палец сунь, чувствуется же).

nebm51
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)