LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Недорогие наушники с активным шумоподавлением

, ,

2

3

Привет лорчик. Посоветуй недорогие наушники с активным шумоподавлением, можно даже китайские, но нормальные, не полное г. Покупаются в подарок девушке-невротику, которую раздражают топочущиеся по потолку слоники, так что шумоподавление должно быть хорошим.

★★★★★

Увы, огорчу. Низкочастотный топот по перегородкам пробивается через все шумодавы.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну я примерно о том же. Еще хорошо бы синхронизировать музло с соседями, что бы они в такт топтали.

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)

топочущиеся по потолку слоники

Злодея Карбофоса на них нет!

dataman ★★★★★
()

Два месяца назад купил девушке ARDOR GAMING Vault.
Когда она их надела, сказала: «Вау, от тишины даже в ушах зазвенело».

За время пользования не жаловалась. Я когда пытаюсь с ней заговорить, не слышит.

Шумоподавление: Как такового активного шумоподавления здесь нет, но кожаные амбушюры предоставляют довольно хорошую пассивную защиту от постороннего шума, соседей не слышно.

IIIypuk ★★★★
()
Последнее исправление: IIIypuk (всего исправлений: 1)

буду последователен - вахи.

Anoxemian ★★★★★
()

недорогие

Не было, нет, и не будет: НЧ звук проникает во внутреннее ухо через кости.
Шумодавы Sony лучше всех, но дорого.

quickquest ★★★★★
()

Huawei FreeBuds 5/6i. Работает так, в поезде шум громко стучащих колес не слышно, но храпящего типа в 2 метрах слышно. Но вроде под ТЗ подойдет

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

недорогие

Недорогие относительно hi-fi сегмента могу насоветовать, это

Sony wh-1000xm4

Самый годный шумодав и эргономика, очень много часов налетал в самолётах с предыдущими моделями, начиная от mk2 и дома не раз пригождались, когда через открытое окно донимало траханье стройки и зумерки с колоночкой, из которой паскудно бухтели треки Моргештерна или базлали дурными сиплыми голосами люмпены-маргиналы, напившиеся храброй воды, или кричало у соседей недавно явившееся в этот бренный мир дитя.

XOXO
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Кость - она для того, чтобы ушами слышать. Или поверх гарнитуры ещё и наушники предлагаешь надеть?

imul ★★★★★
()

Hoco w35, за рублей так 700, а сэкономленное пропить

One ★★★★★
()

Если соседские дети гремят днём и это бесит, надо либо в офисе работать, либо лечить причину. Не знаю, что сейчас топ в шумоподавлении, но по опыту ношения bose qc 3, фильтрует оно лучше всего монотонные шумы типа самолетных, речь уже фильтрует хуже. Вот у меня сосед слушает иногда свою ослоебскую музыку вечером по выходным. Никак не могу поймать его за этим делом в пол второго ночи, чтобы в 6 утра эксклюзивно врубить «Ленин в тебе и во мне».

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)

из дешевых Soundcore Liberty 4 NC - в них все так себе, но дешево. А так эйрподсы про.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Рекомендую потратить деньги на шумоизоляцию комнаты

Всегда радуют такие советы :))

Ты знаешь, сколько надо потратиться на шумоизоляцию, чтобы убрать ударный шум от ближайших соседей?

Dimez ★★★★★
()

Ты знаешь, сколько надо потратиться на шумоизоляцию, чтобы убрать ударный шум от ближайших соседей?

Да. Примерно 5 евро/баксов на монтировку и минут 20 времени на внушение соседу идеи, что его ударный шум можно привести к переломам костей у него же. Проверено, реально работает!

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Про эффективность этой тактильной шумоизоляции я знаю, применял неоднократно, но у ТС девушка.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Честно говоря, я лично впервые слышу о шумодаве в ушах, хотя у меня их было 100500 штук пар.

sparkie ★★★★★
()

Как бюджетный вариант, ненавязчивое давление на соседей). Не поймут, можно стучать шваброй в потолок в ответ, а лучше даже прижать кастрюлю со смартфоном к потолку на шкафу и включать допустим мм церковные песнопения. Вангую через месяц шизу у соседей

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

...чтобы в 6 утра эксклюзивно врубить «Ленин в тебе и во мне».

Если ты действительно рассчитываешь его этим пронять, то я тебя не поздравляю. И, да, у меня для тебя плохие новости.

sparkie ★★★★★
()

Там просто советский дом, в котором просто слышно, как сверху ходят соседи. Лично я на такое даже внимания не обращаю, но у меня с нервами все ок. А у нее еще и слух хороший, она их слышит даже через беруши. В связи с чем возникла идея о наушниках с шумодавом. Но я уже понял, что вероятность фейла велика, наверное будем брать какие-то в магазине с прицелом, чтобы можно было вернуть в течении 14 дней, если будут бесполезны. Жаль только что пока нет консенсуса насчет модели)

И да, не нужно советовать разговоры с соседями, дорогостоящий ремонт, пить валерьяночку и т.п.) Как бы там они не ходили, их все равно будет слышно, дом такой. Лучше посоветуйте наушники)

goingUp ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

Надо иметь в виду, что шумодав сам по себе тоже напрягает уши, весь день с ним ходить не очень.

seiken ★★★★★
()

У меня sony wh-1000xm5 и airpods max. Вторые лучше шумодавят. Первые купил из-за поддержки провода, но оказалось, что по проводу микрофон не передаёт, это был эпик фейл. Батарейки хватает на день-два.

vbr ★★★★
()

Тоже присодинюсь, а ещë добавлю, что можно этот же артикул только wf, которые tws. Год полëт приятный.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Пусть прежде попробует у кого-нибудь. Например у меня жена их не выносит - сразу начинает голова болеть, вот так 500 баксов вылетело в трубу.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

А себе для телека купил Xiaomi Haylou S35 ANC за 3 тыщи год назад. И нормально работают.

stave ★★★★★
()

Столько пользователей беспроводных наушников. Помню, раньше многие их избегали. Что же изменилось? Это качество дешёвых проводных упало, что они сравнялись с беспроводными?

posixbit ★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

у вас там какая стадия? барабашка уже приходил?

Это же просто вымышленная криповая история? Но очень, очень неплохо) Там даже в комментах некоторые восприняли как реальную) Но есть несколько недочетов) Во-первых, беруши не заглушают полностью звуки, но для истории так надо) Во-вторых стиль уж чересчур художественный. В-третьих, автор постил и другие крипипасты)

goingUp ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от posixbit

Цена беспроводных стала ниже проводных.

With ★☆☆
()

И самое интересное в какую собачью будку по размеру превратится комната с такой шумкой.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от futurama

Хороший вариант для опенспейса. На работе иногда так приходится делать.

imul ★★★★★
()

вместо аккуратной и небольшой ссылки

меня не по моей не по твоей - больше не пустают.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

беруши не заглушают полностью звуки

больше дискомфорта, чем толка, но многим и этого хватает

для начала предложил бы попробовать белый шум, уши обычные tws
если мало сверху промышленные уши для пассивного шумоподавления
а если и это не поможет тогда промышленные уши с anc поверх tws с белым шумом

если жалобы на шум после этого сохранятся тогда остается только надежда на хорошего доктора
но это уже совершенно другая история

olelookoe ★★★
()

15 см это децибел 20, в зависимости от материала и монтажа. У меня была навязчивая идея зашить одну стенку на кухне, единственную граничащую с соседями. В результате, изучая материалы и цены пришел к выводу, что на кухне можно и потерпеть, чем убирать себе сантиметры. Самый худший аргумент от жабы был в том, что шумка работает в обе стороны и соседи получат ее по факту бесплатно и без потери метража.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от imul

что шумка работает в обе стороны и соседи получат ее по факту бесплатно и без потери метража.

А на добитие - то, что от тебя шум глушился бы лучше, чем от них. Шумка эффективнее работает с той стороны, где источник шума.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Алсо, не пробовал поговорить с соседями?

Ну я пробовал. Насколько я очень договороспособный человек и без проблем был готов сильно поучаствовать в ремонте их пола, но когда с той стороны тупость, отягощённая алкашкой, то хорошо и надолго помогают исключительно тактические и тактильные методы.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)