LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IT-шники и реальная жизнь

0

0

Предлагаю обсудить следующие вопросы:

1. Чем вызвано то, что у многих IT-шников проблемы в реальной жизни (с общением, девушками и т. д.)?
2. Как с этим бороться?

Ответ на: комментарий от KRoN73

>Знакомься через Интернет, встречайся после работы :)

Пробовал. Либо сразу не отвечают, либо через некоторое время перестают отвечать, либо долго е%%т мозги. Встречался с ними только пару раз (из >10 попыток знакомств) - неудачно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В таком случае ты просто неудачник.. убей себя =)

boombick ★★★★★
()

Чем заняться? Ну ты даешь! Полно же клубов (не "ночных" быдлоклубов, а нормальных) - конный спорт, бальные танцы, парашютный спорт, каякеры там всякие, любители поэзии, ролевики-реконструкторы. Прибейся к любой из тусовок, будет тебе общение.

anonymous
()

Чем заняться? Ну ты даешь! Полно же клубов (не "ночных" быдлоклубов, а нормальных) - конный спорт, бальные танцы, парашютный спорт, каякеры там всякие, любители поэзии, ролевики-реконструкторы. Прибейся к любой из тусовок, будет тебе общение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Дрель умеешь в руках держать? Это я к тому, что многим девушкам некому даже полочку дома не стенку повесить.

Типа объявление подать - повешу полочку, симпатичным девушкам - бесплатно? =)))))

anonymous
()

Имхо метод крайне спорный. Воспринимать будут как чернорабочего, который только берет не деньгами.

Хотя, если общение на таком уровне устраивает, почему нет? Только зачем сразу дрель, автор же айтишник. Интеллектуальный труд оплачивается выше. К тому же там винды наверняка, то есть будет повод для постоянных "отношений" :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну это уж как ты себя поставишь.

Девушкам много не надо. Ты ей полочку повесишь, а она тебя мартини угостит...

Energizer
()

>>Обшаться, учиться задавать ненавящие вопросы и болтать ни о чем, навык прийдет по ходу дела.

>Так не с кем - я в основном бываю только на работе, а там до меня всем дела нет.

А ты все равно общайся. Проведи эксперимент - be cool. Шуточки там, то-се афорищмы, анекдотец рассказал... Я вот недавно провел у себя в отделе - настроение практически всех сменилось на более положительное.

Дело в том что человек - животное стадное и не правда что всем друг до друга нету дел. Общаться всем хочется, в большей или меньшей степени. А уж приучить свой моск адекватно реагировать и занести схемы общения в мозжечек - дело наживное. У меня-же в свое время получилось, а ведь с девушками на свидания ходил в 18 лет только после пары крепких пив (чтобы не бояться и язык болтал) =)

anonymousI
()

>Ну не скажи. Некоторые очень даже кусаются, а потом приходится носить свитер с высоким воротником.

В свитере запариться можно, рулит кожанный ошейник с шипами.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>да и вообще сначала рост проффесиональный, потом уже и личная жизнь,

Первым делом мы испортим самолеты, ну девушек конечно же потом :))

Sun-ch
()

> Предлагаю обсудить следующие вопросы:

Чувствую, что аффтар ниже начнёт гнать.

> 1. Чем вызвано то, что у многих IT-шников проблемы в реальной жизни (с общением, девушками и т. д.)?

Ну точно, вот и начал. Не стоит переносить локальные проблемы на всё сообщество. Что у ИТшнега имеет место быть? Правильный ответ - повышенная частота работы моска. И чтобы при наличии подобного читерства ещё и проблемы с общением и девушками возникали? Отсюда вывод: ИТшнег с проблемами в общении и девушками = презренный вендовый эникейщик, коему высокие частоты без надобности. Два следствия: нехрен путать уважаемых людей с отстоем общества; учитесь думать и работать в серьезных средах.

> 2. Как с этим бороться?

А если другая проблема - хочу много-много денег, и чтобы при этом думать сильно много не приходилось и в долги не влезать. Для начала - как минимум на пару квартир и чтобы на стартап хватило. И все сводится к получению стартового капитала, а просить молодому еврею денег у старого как-то пока не очень.

Gharik
()

> Пить с кем-то пиво, ходить по боулингам/биллиардам и т. д.? Ну во-первых, никак не чаще чем раз в неделю, а во-вторых - не с кем - все друзья куда-то разбежались.

> Пойти в качалку/какую-нибудь секцию - там тоже особо не приходится общаться.

Дядя, ну ты совсем охренел, это всё от лени, истинно говорю тебе. Купи лыжи и езжай в Сорочаны, или там Волен: деваху из начинающих посреди склона тормознул, до конца доехал - уже лучшие друзья, не разлей вода. Хотя, про качалку я с тобой согласен, там девушки опасные, грифом в репу получать как-то не очень солидно и весело.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Первым делом мы испортим самолеты, ну девушек конечно же потом :))

дада, просто пути разные, одни сначала учатся на сантехников, другие сначала полочки с дрелью прикручивают, третьи тренируются на лоне есстественной эмуляции собак, другие заморачиваются уже потом ;))

alphex_kaanoken ★★★
()

>третьи тренируются на лоне есстественной эмуляции собак

Алфекс, скажи пожалуйста, что ты сейчас имел в виду?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>третьи тренируются на лоне есстественной эмуляции собак
>Алфекс, скажи пожалуйста, что ты сейчас имел в виду?
Самое трудное вывести её в "открытом" виде (не собаку) на улицу, ну и от советчиков отбиться :-)

anonymous
()

Тьфу. Всего-то. А я уж не знал что и думать.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.