LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2varhvarh

0

0

Мы не до конца обсудили Ваши взгляды на воспитание человека людьми одинаковой склонности... или опрос должна ли быть девушка *никсоидом...

Что значит "должна"?

Если девушка юниксоид - замечательно. Если нет, тоже нормально.
Вы с ней в постели дистрибутивы обсуждаете?

nosync
()
Ответ на: комментарий от nosync

>Вы с ней в постели дистрибутивы обсуждаете?

Так и представил: во время секса, когда дело подходит к самому завершению, девушка кричит "О-о-о! Не-е-ет! Я собрала freeraduius без postgresql!!!". Вскакивает и бегом к компу дописывать нужные USE-флаги.

Нафиг надо.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

Не-е-е, не так, а вот так: "Соси мой ебилд, детка."

Inoq
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Ничего вы не понимаете.. Это же совершенство..

Понятие совершенства весьма субъективно. У каждого оно своё.

kaktyc ★★★★
()

>Ничего вы не понимаете.. Это же совершенство..

Для тебя приоритетнее, чтобы она была красивее, или чтобы в линуксе работала?

suser
()

Эх, молодёж...

Для меня приоритетнее, чтобы мы понимали друг друга с полуслова.. Были как две половинки единого.. Так, чтоб один только подумать успел, а другой уже сделал.. И не важно, что это.. линукс.. ремонт.. война.. жизнь и смерть..

Если это вообще возможно..

MiracleMan ★★★★★
()

Если хочешь обсудить серьёзно - пиши в icq: 73038614
если просто-так for fun, то я считаю что у людей должны быть одинаковые интересы чтоб жить дружно....

vahvarh ★★★
()

Ну тогда она должна быть линуксоидшей. Факт.

"Дорогой, еда в холодильнике, кофе в кофеварке, бэкап выполнен, постфикс настроен. Целую, любимый. До вечера."

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

ну вот, разве это не идилия? =)
а если говорить серьёзно, то и на лыжах горных должны кататься вместе и таеквондо заниматься вместе и читать одни и те же книги (и на одном и том же языке)...

vahvarh ★★★
()

у меня просто родители такие - оба инженеры, читают вместе, гуляют вместе... 55 лет им, душа в душу живут с момента свадьбы...

Щас приехали из турции и уехали вдвоём на дачу 70соток, гулять по лесу и тд =)

Я другой жизни себе представлять не хочу =)

vahvarh ★★★
()

Красота, кстати как и линуксоидность девушки, это очень субьективные, не поддающиеся никакому измерению параметры. К счастью они абсолютно совместимы - в любых пропорциях...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

господа - живём в 21ом веке - положи $4000 и тебе из любого крокодила сделают красавицу.

А вот мозги никто и никогда и ни за какие деньги не исправит...

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Это же просто замечательно.. ;-) Завидую белой завистью твоим родителям и тебе.. Я в последнее время свою жизнь подобным образом выстроить пытаюсь..

MiracleMan ★★★★★
()

>Для тебя приоритетнее, чтобы она была красивее, или чтобы в линуксе работала?

MiracleMan тебе правильно ответил. У меня была подруга, очень красивая и с фигурой фотомодели (92-60-90), но не по годам глупая и наивная. Я с ней недолго думая расстался. Всё-таки главное - это взаимопонимание.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>MiracleMan тебе правильно ответил. У меня была подруга, очень красивая и с фигурой фотомодели (92-60-90), но не по годам глупая и наивная. Я с ней недолго думая расстался. Всё-таки главное - это взаимопонимание.

Ну не обязательно, чтобы она была фотомоделью. Но с некрасивой наверное как-то не того жить, не кажется?

suser
()

Миша, давай уже выключай тупого то.. ;-) Всё ты прекрастно понял, о чём речь.. Красота - понятие относительное и для каждого сугубо индивидуальное.. Что для одного красиво - для другого воплощением уродства быть может..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>положи $4000 и тебе из любого крокодила сделают красавицу.

Как бы ето по-деликатнее объяснить... Генетический код они не исправят. Конечно твои замечательные гены улучшат ситуацию - особенно в первые годы жизни ребенка... Если не знаешь - дети при рождении очень похожи на папу. Ну в общем деление на это важно - это нет с высоты 27,5 лет семейного стажа несколько улыбает...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.