LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

Геометрия 6 класс

Раздел про трехмерные фигуры.

Жутко плюсую. Еще могу добавить: физика за (кажется) 8-й класс, гидравлика, экономика предприятия, геология, общестроительные работы, машиностроение.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Библия.

Если про «вавилонскую башню», то надо еще добавить жуткий сопромат и кучу узких специальностей. Но все равно выше ~15км строительное сооружение из железобетона построить невозможно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если про «вавилонскую башню»

Нет, я про Египет. :)

Но все равно выше ~15км строительное сооружение из железобетона построить невозможно.

Для Господа, нет ничего невозможного! :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Там что были сортиры?

Что-то ты путаешь гидравлику со сбросом сточных вод :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если про «вавилонскую башню»

Нет, я про Египет. :)

Но все равно выше ~15км строительное сооружение из железобетона построить невозможно.

Для Господа, нет ничего невозможного! :)

Блин, откуда же вы, ПГМнутые, только беретесь!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

и раскалился

до скольки градусов?

Так раскалился, что спалился нафиг :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

до скольки градусов?

Я, от переполняющих меня чувств любви к Богу, допустил опечатку. Раскаялся, конечно. :)

zloy_buratino
()

полные маны на эти строения тока у инопланетян, а нам они передали их вместе с жидами, и EULA

px ★★★
()

Следы богов + продолжение, там есть кое-что интересное, плюс смотри Шоха, правда у него больше по сфинксу, но связь есть.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Смотри, не усердствуй в молитве ложным богам, а то Один пришибет нафиг, и в Вальхаллу не заберет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какой ты нафиг верующий? Сегодня шаббат, а ты работаешь - клавиши нажимаешь на клавиатуре. Или забыл, что Иса говорил?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Попроси конспект курса египтологии у kernel'а, русский физик ЛОРовца не обидит, поделится.

slackwarrior ★★★★★
()

аха - Господь есть всё сущее!
я тоже часть сущего!
а терь прикинь как Господь отправляя в гиену огненную грешников - по сути просто рубит себе сначала пальцы,потом руки-ноги,а потом и голову!
весёлый такой божок, упоротый )))

megabaks ★★★★
()

Евреи богоотступники! Они прокляты Господом, за распятие Бога нашего Иисуса Христа.

:) Как смешно это слышать от вас, поклоняющихся ложному еврейскому божку, которого и евреи, и мусульмане называли просто «пророком» (у первых - Иешуа, у вторых - Иса). Конечно, жестоко было распинать дурачка, несущего всякую чушь, но если эта чушь касается государя, который должен поддерживать народную религию в целях управления стадом баранов (кстати, слово «пастырь» от этого и произошло), то, естественно, как-то надо народ возвращать на «путь истинный».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А она подтявкивает :)

Гиены обыкновенно подхохатывают

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.