LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[верх идиотизма][крик души]very sloooow users

0

0

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=846474

для Ъ: наш общегородской форум, очередной вопль «памагите тармазит камп». дальше - читайте. верх тупости, и мало того, что не поржали постебались и послали в гугл (сначала) - еще подробно обьяснили, а оно еще и права качает. как так можно? что вы делаете, если вам в жизни приходится сталкиваться с такими пользователями?

★★★★★

что вы делаете, если вам в жизни приходится сталкиваться с такими пользователями?

Серьёзное лицо.

wfrr ★★☆
()

на xkcd.ru была инструкция, которая помогает все объяснить таким людям. ей теперь и пользуюсь.

sol13 ★★★★★
()

сочувствую... больше сказать нечего!

UnknownUser
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

он потом скрины влепил в docx и залил на форум архив с документом. к концу 3-й страницы наконец осилил выложить.

leg0las ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dark_lord

пости, тебе кто-то мешает? просто таких экземпляров практически не встречал, несмотря даже на то, что работал в ТП некоторе время.

leg0las ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от h31

скринов чего? как он фоткал винду на ноуте и долго тупил, когда ему сказали про волшебную кнопочку PrtSc? это читать надо)

leg0las ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leg0las

Как он фотоаппаратом скрины делал :)

h31 ★★★★
()

Видно в какой-то не той ТП ты работал или вам совсем не звонили. :)
Таких кадров которые вообще ничего не могут и не умеют, но интернеты им вот прямо сейчас понадобились, а их сыночек/дочурка не дома и они не знают что к чему, а нажимать что-то боятся, пруд пруди.

dark_lord
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

а, чорд, я забыл. ща выложу)))

в ТП нам звонили хорошо, не беспокойся. звонил как-то чувак, у которого в автозагрузке висело 64 или что-то около того софтины, в результате чего двухголовый проц (кор2дуба младших моделей помоему какой-то) не мог весь этот бардак прогрузить, в результате чего система тупо висла при загрузке.

leg0las ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wbrer

не развод. иногда есть умники, которые в 2 раздела постят, да и местные уже в курсе who is who.

leg0las ★★★★★
() автор топика

Фотки слить с фотика, пожать и выложить он может, а из буфера в ворд загоняет...

wbrer ★★★
()

> что вы делаете, если вам в жизни приходится сталкиваться с такими пользователями?

Я просто игнорирую их. Пускай со своими трудностями сами разбираются

fang
()

Мужик сказал — мужик сделал

>а этот топик запощу в толксах на ЛОРе.

thrall
()

Под котом всем шредером. К счастью, эникеем я уже лет пять как не работаю, а подобных тупых «знакомых» у меня просто нет.

svr4
()

Валите этого ламера. Пусть от компьютера его тошнит - с таким подходом ему за компьютер садиться нельзя. Из-за таких как он потом на работах люди страдают.

Quasar ★★★★★
()

В общем прочитал я все 4 страницы тамошние.

Мой совет: забейте на него и порекомендуйте ему пригласить «компьютерную скорую помощь». Вы попусту время тратите, пытаясь ему объяснить азы. Ну не хочет он этого. Платить, как видно, тоже не хочет. Но если вы и дальше будете ему пытаться помочь - он окончательно сформируется в быдлятинку, которая действует по принципу: «Мне все должны. Виндоус полетел - значит сосед ОБЯЗАН мне всё починить. Компьютер тормозит - значит на местном фоуруме ОБЯЗАНЫ мне помочь. Если не сделают - ублюдки и выродки, которые не имполнили свой ДОЛГ передо МНОЙ.».

Quasar ★★★★★
()

поржал :) у меня есть такой же знакомый :) он когда обращается я говорю что винду уже давно не видел и не знаю что там у него. как-то пытался помочь и вышла та же хохма с клавишей PrtSc один в один!

ratte
()

Помогающие там тоже умом не блещут.

bbk123 ★★★★★
()

Да, всякое бывает. Недавно один ИТшник, который учится на программера, меня поразил неспособностью поднять ЛАМП-сервер.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

если этот «айтишник» учил делфи или дотнет, то ессно не осилит, если линукс ни разу не видел.

leg0las ★★★★★
() автор топика

> если линукс ни разу не видел.

Видел. Бубунта на десктопе.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.