LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Евреи богоотступники! Они прокляты Господом, за распятие Бога нашего Иисуса Христа.

Сами породили, сами и распяли. Тебе-то что? :)

AP ★★★★★
()

аха...т.е. Господ за меня решает,как когда то за него - что мне делать? а потом я ещё и хреновый?
точно упоротый божок )))

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Сами породили, сами и распяли. Тебе-то что? :)

Господь искупил грехи наши и сделал возможным спасение.

zloy_buratino
()

> Евреи богоотступники! Они прокляты Господом, за распятие Бога нашего Иисуса Христа.

без распятия вся ваша религия была бы только сборником страшилок.

isden ★★★★★
()

Слушай, тут по соседству как раз тема про таких, как ты, пробегала. Туда и пиши. Нечего двигать свои идиотские идеи в теме про пирамиды, которые построили задолго до изобретения Аллаха-Яхве, не то, что какого-то Исы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

он выполнял - святой

Потому что он выполнял волю Отца своего.

а я значит грешник?

Именно, потому что богохульствуешь.

zloy_buratino
()

http://www.egyptology.ru/ - хороший сайт, поищи там.

Ну если чисто поржать, то Д. Фаррел. Звезда смерти Гизы. М.: Эксмо, 2009

В своей сенсационной книге известный физик Джозеф Фаррелл, опираясь на многочисленные свидетельства и работы предшественников, убедительно доказывает, что египетские пирамиды были частью гигантского военного эксперимента по созданию лучевого оружия невообразимой мощности - эксперимента, который закончился глобальной катастрофой. Сам же храмовый комплекс Гизы навсегда стал мемориалом человеческому безумию и страсти к самоуничтожению...

petrosyan ★★★★★
()

хотя не совсем.

В отличие от других названий Саваоф выдвигает особенно свойство всемогущества, образ которого заимствован от воинства.

принцип «Элохим — гематрия ха-Тева (Природа)» означает, что за Элохим и Природой кроется один и тот же духовный объект и его наполнение зависит от восприятия окружающего мира.

isden ★★★★★
()

без распятия вся ваша религия была бы только сборником анекдотов

fixed

Ну, вообще-то, их библия - пародия на Тору - является просто летописью еврейских князьков, сдобренной кучей легенд и мифов для красоты словца.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

часть библии вообще-то взята из торы.

isden ★★★★★
()

Слушай, тут по соседству как раз тема про таких, как ты, пробегала.

Про каких таких?

Туда и пиши.

ну вы же здесь меня спрашиваете.

Нечего двигать свои идиотские идеи в теме про пирамиды

Не я начал, я только выложил название книги, где есть упоминание про Египет, где построили пирамиды, не без помощи Бога, кстати. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Каких только легенд не ходит вокруг этих самых пирамид. А ведь действительно, непонятно, зачем фараонам понадобилось строить себе такие гробницы. Ведь постройку полноценной пирамиды фараону чуть ли не с детства надо было организовывать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не я начал, я только выложил название книги, где есть упоминание про Египет, где построили пирамиды, не без помощи Бога, кстати. :)

Ты только не забывай, что тогда еще ни Аллаха, ни Исы не было. Так какой бог помогал? Амон? Тот? Сет? Гор? Изида? Ра? Или кто еще? Их, как и изначальных еврейских богов, которых потом в политических целях сократили до одного, было очень много...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> А ведь действительно, непонятно, зачем фараонам понадобилось строить себе такие гробницы. Ведь постройку полноценной пирамиды фараону чуть ли не с детства надо было организовывать...

В некоторых культурах жизнь является всего лишь мучительной прелюдией к главному :)

AP ★★★★★
()

>Ведь постройку полноценной пирамиды фараону чуть ли не с детства надо было организовывать...

Это не проблема, когда ты живой бог и у тебя есть пара миллионов быдла, которое на тебя молится.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

> розового единорога нет.

можно подумать, что голубые есть :)

AP ★★★★★
()

> Египетские пирамиды

Парни, девушки, посоветуйте хорошую на ваш взгляд литературу на эту тему =) Спасибо!

Terry Pratchett, Pyramids

AP ★★★★★
()

про рабство не нашел ))

Патрик — участник религиозной группы «Церковь Суб-гениев», созданной как пародия на религию, конспирологическую теорию и веру в пришельцев. Центральной верой в церкви является стремление к «вялости»(Slack) — чувству свободы, независимости, а также к положению вещей, когда получаешь нужный результат, не делая ничего для его достижения. Последователи церкви считают, что каждый из людей рожден с изначальной вялостью, но она была украдена в результате мирового заговора нормальных людей, которых в терминологии суб-гениев называют «розовыми». Таким образом, использование слова Slack в названии Slackware — выражение почтения к Дж. Р.«Бобу» Доббсу, который является ключевой фигурой церкви.

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от thunar

> царя — ненадо

царехульствуешь, безблагодатный? :)

AP ★★★★★
()

«А Марк летал в космос и никакого бога там не видел» ©

не все йогурты космонавты одинаково полезны

aksi2000
()

«А Марк летал в космос и никакого бога там не видел» ©

Он и не может Его там увидеть. Только святым возможно узреть рай при жизни. :)

zloy_buratino
()

По теме: Эрих фон Дэникен, Захария Ситчин. Не только о пирамидах.

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.