LINUX.ORG.RU

У меня на телефоне на МТС не работает нормально интернет сейчас.

xmikex ★★★★
()

Проводной МТС, круглосуточный мониторинг связи, около месяца не было заметных проблем. «Не открывается половина сайтов» не очень понятно, может дело только в DNS.

yandrey ★★
()

Пропадал инет где-то 2.5 часа назад полностью — потери 100% при пинге любого ip (включая 1.1.1.1, 8.8.8.8, ya.ru, linux.org.ru и др.), появился обратно где-то 1.5–2 часа назад. Вроде сейчас всё нормально, все сайты открываются (ну кроме тех, что и до того не открывались без впн или обхода dpi).

P.S. Домашний проводной «GPON». Мобильным инетом не пользуюсь, звонки работают. До этого давно никаких проблем не было с инетом. Кстати, пытался позвонить в поддержку — отвечал автоответчик: «Здравствуйте, сейчас линия перегружена, попробуйте решить ваш вопрос через приложение „мой мтс“, или перезвоните позднее» и «бросал трубку». Сделал вывод, что походу далеко не у меня одного, и недовольные юзеры аж «линию перегрузили».

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от quickquest

некоторые из них сообщают о невозможности написать в поддержку.

туда и без всяких сбоев порой проблематично написать.

ofp
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Мониторинг сбоев в режиме реального времени ©.

С одной стороны, сайт полезный. С другой, если снова что-то такое произойдёт, его открыть тоже не удастся — придётся звонить в поддержку (которая не отвечает, см. выше) или ждать у моря погоды… Эх…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

Но если Нагиев — лицо компании, а не является компанией, то выходит, что справедливо будет набить всего Нагиева %)

CrX ★★★★★
()

Если МГТС, это и есть МТС, то с утра некоторые сайты не открывались. Сейчас все работает, даже ютуб.

dmitry237 ★★★★
()

В пресс-службе Роскомнадзора сообщили, что причиной массового сбоя интернет-сервисов в России стала авария на магистральной сети у одного из операторов связи. Авария в настоящий момент устранена, работа сервисов восстанавливается.

https://www.kommersant.ru/doc/7421903

C
()

МТС ДС. Есть такая буква. Потыкал открытые в браузере на телефоне странички, часть не открылась. Через вафлю->проводной-инет усе норм.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

то выходит, что справедливо будет набить всего Нагиева %)

Чем набивать предлагаете? Пером, соломой, галькой...

anc ★★★★★
()

для пессимиста стакан наполовину пуст...

piyavking ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

Москва, если не ошибаюсь. Какие конкретно сайты у вас не открываются?

czan
()

Из-за Роскомпозора сейчас много что может то не открываться, то открываться, например часто то открываются то нет сайты бесплатного vpn (при том сами серверы бесплатного vpn обычно работают хорошо, а вот сайты с инфой о них иногда не работают), так же, что удивительно на двух провайдерах МТС и ТТК через раз работает онлайн радио которое мне нравится animu.com.br - даже тут эти позорники подгадили.

bonta ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)