LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Записки на манжетах путешественника

, , ,

0

2

Всем приветы. Пишу из Питера. Под огромным впечатлением. Я сегодня был на концерте Отава Ё. Это бесподобно. Лор! Ты познакомил меня когда-то с этим замечательным коллективом! Спасибо тебе. Спасибо тому лоровцу, который много лет назад упомянул эту группу. Я в полном экстазе и уже собирался покупать билеты на второй концерт, но неотложные дела заставили меня уйти. Так жаль.

А вот законотворцам из-за которых я тут сижу без связи - нюнюню!!!

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Вай, надо послушать. Я два года не могу обратно найти хороший фолк, гуглится только гадость. А в далёких 2018 я вполне себе был увлечен жанром.

IIIypuk ★★★★
()
Ой жили-были два гуся
Они вы**ывалися
Из лесу вышел серый волк
Они втроем лабают фолк.
thesis ★★★★★
()

кто раздетый, кто разутый, кто с разбитой головой.

question4 ★★★★★
()

Это бесподобно. Лор!

В буфете что-то наливали?

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)

А вот законотворцам из-за которых я тут сижу без связи - нюнюню!!!

В смысле? Иностранец не может купить российскую симку? Или ты про заблокированные сервисы?

P.S.: прочитал, что-то действительно такое вступило в силу. Но не понимаю, как это вяжется с введением электронных виз. Одной рукой заманиваю иностранных туристов, а другой - выгоняют.

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wapieth

На самом деле пипец какой-то со связью. Теперь активация симки только в МФЦ, а он не работал все праздники. Мало того, они заблокировали доступ к бесплатным вайфайкам в кафе и везде, для подключения нужна регистрация по номеру российского телефона, а его у меня нет, потому что читай выше. Мало того, сказали, что регистрация меня займёт семь дней и какая-то прописка... У иностранца приехавшего на неделю... И, самое смешное, номер телефона нужен. Которого я не могу получить :))) Надеюсь рассосётся к следующему моему приезду.

R_He_Po6oT ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bomjevik

Если снесут - ничего страшного. Я сказал, что хотел. Теперь смахните мандалу, насыпем новую :)

R_He_Po6oT ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: R_He_Po6oT (всего исправлений: 1)

Всё. Последний мой комент из Питера. Отгуляю до десяти и поеду восвояси. Так неохота... Как тут очтаться? Я под кустиком спрячусь, авось забудут про меня... Эх...

R_He_Po6oT ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)