LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как оценить мощность нейросетки

, ,

0

2

Взять, допустим, среднего программиота. Ни один из них не способен написать двух строчек без ошибки, что на ЯП, что на родном языке. Он миллион раз видел программы и прочитал тонну литературы, но его мозг не обучился. Беда. Что это за нейросетка, если она не учится? Какие у нее параметры, всякая там битность и прочее?

★★
Ответ на: комментарий от Irma

Ну, типа, 100 бит, автоматическая коробка, режим для одеял, подствольный гранатомет.

до трех раз за ночь, но это не подряд.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Я постарался показать, что твоя аналогия с фигурами субъективна. Видимо у меня не получилось.

Так покажите свою.

Obezyan
()

мощность - количество совершённой работы за еденицу времени. следовательно не очень подходящая величина для нейросети. хочешь - разверни 100500 нод и будет тебе Х100500 к мощности.

думаю, ты имеешь в виду качество работы скорее. ну тогда стандартное отклонение от тестового массива данных. хотя с другой стороны, если оно слишком большое тогда нейросеть вообще считается недообученной.

flant ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Не льстите себе, у вас нет ни воспитания ни аналогий :)

В предыдущем посте вы мне тыкали, теперь перешли на вы. Определитесь уже, или крестик снимите или трусы наденьте.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

Отклонялка не выросла. Пиши ответ и заканчивай душнить.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

среднего программиота. Ни один из них не способен написать двух строчек без ошибки, что на ЯП, что на родном языке

Какой-то совсем никудышный погроммиот.

the_real_kinik ★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

самые популярные нейронки это просто глюкалки

Популярные - м быть, но есть непопулярные. Например AlphaFold. Там есть оценка точности в 90 из 100.

sergej ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)