LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

на лоре специалисты по всем вопросам

0

0

посоветуйте какие ни будь таблетки, или микстуры, которые бы подавляли бы эмоции и томку, но не вызывали деградацию мозга и ухудшение обучаемости.. я слышал только про какие то антидепрессанты; пить это предполагается раз в неделю 3 месяца, потому на осложнения пох

★☆

Я поражаюсь современной молодежи!!! У него в этом семестре военка! Вы только посмотрите... А если бы ты в армию попал?! Что бы там с тобой было? Ну ладно, в армию никому не пожелал бы. Но на военке в универе сам 2 года отучился, а после этого в течении месяца на сборах - в настоящей военной части. И ничего, остался жив, как в принципе и все, кто был со мной на сборах (причем как в моей части так и в других). Так что оставьте этот цирк.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от RCV

>Вы для военных совсем не пригодный материал.
знаю, с удовольствем бы бросил, если бы тех кто её не проходит сразу после окончания института в красную армию не загребали
>Так что оставьте этот цирк.
у меня за последние полгода здоровье упало, раньше всё номрально бьыло, а сайчас башка часто болит, и желудок работать отказывается.. хрен со всем этим.. нахжрусь глицина с кофе и попрусь туда..
>наоборот, такой всегда там выплеск эмоций бывал
меня там посадили за компом работать (под вендой естественно), под командованием одного из самых злых п-пков.. приёбывается к любой мелочи сцуко
>theSoul
нет времени на всё это говно: инст, работа, туда сюда по 3 часа в метро ехать, а домой приходишь, и сил остаётся максимум конспект перелистать да на лоре пофлудить

timth ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timth

>нет времени на всё это говно: инст, работа, туда сюда по 3 часа в метро ехать, а домой приходишь, и сил остаётся максимум конспект перелистать да на лоре пофлудить

Выкинуть лор. Взять на работе отпуск. Наладить правильное питание и здоровый образ жизни.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Да, и поменьше налегать на кофе! Сердечко-то чай своё, не казённое!

Xellos ★★★★★
()

> а последние полгода здоровье упало, раньше всё номрально бьыло, а сайчас башка часто болит, и желудок работать отказывается

> нет времени на всё это говно: инст, работа, туда сюда по 3 часа в метро ехать, а домой приходишь, и сил остаётся максимум конспект перелистать да на лоре пофлудить

Ну ты кадр, с таким подходом тебе уж лучше сразу яду выпить. Явное непонимание смысла термина "говно". Говно в твоём случае это то, что тебя убивает, а не то, что может поправить.

Короче, сам выбирай - или уделяешь время и внимание себе и чувствуешь себя хорошо и уверенно, или забиваешь на себя и продолжаешь позволять мудакам и обстоятельствам жрать себя дальше. А колёсики не помогут. После них депресняк ещё жёстче накроет.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

Да нет, депрессняк может и не накроет, но к 30-35 годам все колёса аукнутся. Громко так аукнутся.

Xellos ★★★★★
()

>у меня за последние полгода здоровье упало, раньше всё номрально бьыло, а сайчас башка часто болит, и желудок работать отказывается.. хрен со всем этим.. нахжрусь глицина с кофе и попрусь туда..

>меня там посадили за компом работать (под вендой естественно), под командованием одного из самых злых п-пков.. приёбывается к любой мелочи сцуко

Позволю себе дать совет Вам. Я конечно понимаю что посидеть за виндой 8 часов для молодого линуксойда подобно пытке. Тем не менее если это вызывает такое отвращение, что башка болит, желудок не слушается, обратитесь к врачу.

RCV ★★★★
()

> меня там посадили за компом работать (под вендой естественно), под командованием одного из самых злых п-пков.. приёбывается к любой мелочи сцуко

Это что, типа, индивидуально вместо обычных занятий? У нас в институте, говорят, несколько лет назад тоже такое было (особо желающие могли на войне прогать что-то вместо того, чтобы на обычные занятия ходить), сейчас вроде уже нет. Нефиг было тогда напрашиваться на такое - ходил бы, как все, на занятия, слушал лекции, читал бы секретные книжки всякие (ну или спал на этих книжках - это уж кому как больше нравится :)). Халявы небось захотел?

slav ★★
()

> меня там посадили за компом работать (под вендой естественно), под командованием одного из самых злых п-пков.. приёбывается к любой мелочи сцуко

timth, тебе на войне оценка выше тройки нужна? Я на трояк был согласен, и на время пребывания на войне включал идиота. К дураку вояки относятся гораздо мягче (чувствуют что свой, сацальна близкий:-), да и когда придурка играеш ты и сам наезды воспринимаешь намного безболезненнее.

Трояк/зачет/то-что-все-получают получишь. Читай по пути на войну солдата швейка, перед тем как заходить хлебни джин-тоника, прими вид "удалой и придурковатый" и все будет пучком! :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Здоровый образ жизни и объективный взгляд на мир лучше всего.

А что касается сабжа... почему про DXM никто не вспомнил? 2е плато как раз под описание требуемого эффекта подходит. Продается без рецепта, стоит копейки, реагенты тоже детские. Меня тут как раз вчера просили научить...

Не буду вспоминать барбитуру фроде Феника или классику типа Демидрола.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.