LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Воспрос к линуксоидам, которые живут в многоэтажках?

, , , ,

0

1

Привет, мурчане и мурчанки!
Есть те, кто живут в 30-40-этажках? Как у вас кнопки в лифте от 1 до 40 или же через 1, для удобства размещения на панели?
Недавно переехал в многоэтажку, 16 этажей, увидев много кнопок, возник вопрос.
Я к тому, что если дизайнеров гнома устроить работать в строительные фирмы, то что бы было, может и ступеньки они через 1 бы делали, чтобы внешний вид лестницы не портить?
Прошу серьёзно отнестись к данному вопросу. Он непосредственно касается линукса.

★★☆
Ответ на: комментарий от hobbit

Это на какой мощности? Если на 900 Вт, то мне хватает 40-50 секунд, через 2 минуты еда уже в стороны начнёт разлетаться.

Хм… Видимо, от порции зависит. Ну или насколько сильно оно охлаждено было. У меня на тех же 900 Вт за 40-50 секунд порция второго разогреется разве что если она до помещения в микроволновку была комнатной температуры. Если из холодильника, то минуты 2 как раз и надо, иногда 1.5. Хотя сильно зависит и от того, что именно греем, конечно. Ну и конечно от объёма.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Ах да, помню что-то талонное. Ввели лет 13 назад.

seiken ★★★★★
()

Если бы 40-этажки проектировали линуксоеды, то при поломке нескольких лифтов из доступных (когда перед единственным оставшимся на первом этаже образуется очередь) весь дом сначала бы замерзал до абсолютного нуля, а потом бы аннигилировался к ху@м

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

1 поворот крутилки на интуитивно понятный угол проще, быстрее и не требует знания цифр.

1 - поворот + перемещение руки + нажатие кнопки.
vs
нажатие одной кнопки необходимое кол-во раз. А «раз» этих один фиг немного.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

поворот + перемещение руки + нажатие кнопки.

Это неправильная микроволновка, у меня в Samsung © при повороте и включение, и выключение, и изменение времени и мощности в процессе работы 1 движением. Весьма удобно.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Беру свои слова назад, не встречал такой вариант.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)