LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Если у кого более не работает приложение youtube на старых телефонах

, , засранцы

0

1

На android 6 например, при запуске приложения выскакивает плашка

- перейдите на сайт youtube.com 
- эта версия ютубе устарела, а обновления для вашего устройства недоступны

То зайти в Настройки->Приложения->Youtube и удалить Данные приложения

Если теперь запустить, то всё работает, но если приложение закрыть и открыть снова, то плашка снова вылезет, если вылезла повторить операцию.
Короче всё работает до первого перезапуска приложения, а сброс данных приложения, лечит, до первого перезапуска приложения.

Всем бобра
Досвиданья

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DumLemming

Возможно да, но с системной проксей (в настройках вафли) пайпа не работает (вечно бубликом крутит и ничего не показывает, даже буквы, даже поиск не работает), да и не себе я это всё, у меня уже телефона нет, это просто после разбирательств с проблемой для другого человека. Там с горя пополам методом тыка решилось, тут отписал на всякий случай, всё.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

А всякие Revanced'ы и прочие New Pipe'ы какую минимальную версию Android поддерживают? Ну и да, присоединяюсь к утверждению о том, что стоковая гугло-приложуха – дно.

carasin ★★★★★
()

У меня меньшой до недавнего времени трубу через браузер на девайсине iPad2 Mini смотрел, которая сильно старше его. Там, конечно, всё глючило, но он нашёл правильные комбинации клавиш, чтоб смотреть и даже со звуком! :D. Приложуха для трубы там не работала уже очень много лет. Только блокировка трубы поставила крест на этом воскрешении мёртвых :-))).

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Аналогично. Ни разу не пользовался приложением.

rechnick ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)