LINUX.ORG.RU

Какая красота на картинках! KDE до этого уровня еще идти и идти, на нее то без слез не взглянешь.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

KDE до этого уровня еще идти и идти

Нет, уж лучше вы к нам

Grapow ★★
()

Можно ещё и название удалить, пусть останется DE (не, ну а что, гномеры так сделали с большей частью своих программ)

mister_me
()
Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 1)

Из сообщения непонятно:

1. где именно удалён логотип;
  2. какую софтину надо мёржить;
  3. какую версию.
Shushundr ★★★★
()

Лого было самобытное и харизматичное. А сейчас, я уверен, высрут какую-то невнятную дрисню без души.

we’re exploring ways to bring the logo back in a way that fits the new look

А никому не приходила в голову невероятная идея сначала сделать замену, а потом уже убирать? Я понимаю, это слишком прогрессивная идея, но..

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от a1ba

Вообще да, и сайт приятненько выглядит.

Но абсолютно бесполезно. В духе нашего времени.

MoldAndLimeHoney
()

Я блин не смог вспомнить логотип! Открыл сайт и не понимаю что искать. Пришлось загуглить. Пользуюсь гномом 16 лет :)

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)

Не успевают KPI по удалению закрыть? Вроде только начала года и середина квартала.

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

А никому не приходила в голову невероятная идея сначала сделать замену, а потом уже убирать?

Так это в любом бизнесе так, приходишь к руководству: «Вот тут скоро сломается, давайте переделаем?», а руководство в ответ: «Проработай 5 вариантов, просчитай сколько денег и человекочасов потребуется, сколько будет простаивать сервис, как сделать минимальный простой и так для каждого варианта».
А когда что-то уже сломалось, то руководтво само приходит: «ПОЧИНИИИИ БЫСТРЕЕЕ как не важно!!!»

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Глупости пишешь. Ведь тогда некоторое время будет существовать сразу две эмблемы, это всех только запутает.

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от Obezyan

На OpenNet только сегодня видел новость, выглядит на уровне KDE 4, с той разницей что KDE 4 был красивый.

MOPKOBKA ★★★★★
()

Но ведь в нём гномеры пишут GNOME. И пишут на Rust! В гноме раста больше чем в KDE, к слову, потому что в KDE я софта на Rust вообще не припомню.

Вообще, нужно больше редакторов и IDE, хороших и разных!

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

гном теперь БЕЗНОГNМ.

Bfgeshka ★★★★★
()

Я сначала прочёл как удалили http://www.gnome.org (сайт) и уже обрадовался.

Ну, логотип удалили тоже норм, нечего позорить гномовский логотип своим гномом3.

firkax ★★★★★
()

Сайт бессмысленный маркетинговый высер с бАльшой кнопкой Donate. Если не скролить, то можно подумать, что он о «маленьких людях». Хотя, наверно, как раз для гномеров. :D :D

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Уже не могу исправить своё сообщение. Не следил за драмой.

Grapow ★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

Что не так с пожертвованиями?

a1ba ★★
() автор топика

Опять эти стереотипы-стереотипушки. Много выпусков подряд в Гном активно добавляют фичи, не помню, когда оттуда что-то удаляли.

Но это неудивительно, тут у большинства регистрантов инерция мышления, как у танкера. Лет так на 10.

slepoy_pew
()

Делаем ставки, когда они решат удалить Gnome.

pekmop1024 ★★★★★
()

Уже вернули? В подвале страницы ступня на месте Только сегодня обновил Федору до 42й чтобы посмотреть на 48го гнома

PlaQ ★★
()
Последнее исправление: PlaQ (всего исправлений: 1)

Какая красота на картинках!

Полная утрата индивидуальности.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

А FVWM2 по вашей логике - жизнь в землянке?

По впечатлениям 10-летней давности — ПГТ с заедающими дверями.

question4 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)