LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу фильм

0

1

Только что посмотрел «шпион, которого не было». Но это ремейк. Смотрел другой фильм снятый по этому сюжету, там в конце еще были короткие интервью с реальными людьми из этой истории. Что-то мой гугл сломался или как-то не так его спрашивал. Может кто тоже смотрел и помнит название?

★★★

Вы упоминаете фильм «Шпион, которого не было» (оригинальное название — «Rogue Agent»), выпущенный в 2022 году. Этот фильм основан на реальной истории афериста Роберта Фригарда, выдававшего себя за агента британской разведки. Ранее, в 2005 году, был выпущен документальный фильм «The Spy Who Conned Me» («Шпион, который меня обманул»), рассказывающий о тех же событиях и включающий интервью с реальными людьми, пострадавшими от действий Фригарда. Возможно, именно этот документальный фильм вы смотрели ранее.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Хм. Возможно. У меня почему-то устойчивое ощущение, что это был художественный фильм.

В любом случае, спасибо. Попробую найти и проверить. Возможно вы правы

ergo ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ergo

Не, так нельзя. Это же явно был ответ нейросети. Надо отвечать в её стиле. Вот, учитесь:

Хм, интересно! У меня почему-то сложилось стойкое впечатление, что это был именно художественный фильм, а не документальный. Возможно, я ошибаюсь, и вы правы.

Воспоминания: Иногда детали могут подводить, и может быть, что я просто не помню всех нюансов.

Разные форматы: Я замечаю, что многие истории действительно адаптируются в разные форматы, и это может создавать путаницу.

Проверка информации: В любом случае, спасибо за информацию! Я обязательно попробую поискать этот документальный фильм и проверить, возможно, вы действительно правы.

Если у вас есть еще какие-либо подсказки или рекомендации, буду рад их услышать!

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

у меня как-то еще не сформировалась привычка спрашивать у нейронки. наверное стоит попробовать вторым шагом после поисковика.

ergo ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ergo

На самом деле технология ещё сильно сырая, хоть и продаваемая. Но я, например, не ведусь - использую только бесплатные версии.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Для полноты прочувствования этого «busy» им надо было добавлять very с каждым перезапросом:

The server is busy. Please try again later.
The server is very busy. Please try again later.
The server is very very busy. Please try again later.
The server is very very very busy. Please try again later.
...
The server is very very very very very very very very very very very busy. Please try again later.

Но лучше бы просто сделали единую очередь запросов и ответ, когда до тебя дойдёт очередь. Мне кажется это даже способствовало бы лучшему восприятию сервиса, потому что «почти как с человеком». А что? У робота тоже могут быть дела и он не сразу отвечает.

unDEFER ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)